X

У многодетной матери отняли выигранную в лотерею квартиру

лотерея
У женщины отняли выигранную в лотерею квартиру. Фото: Muhammad Ata/Globallook
Розыгрыш проходил после очередного этапа Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ в Барнауле. Квартира досталась женщине, которая не дождалась оглашения результатов из-за непогоды. В результате жилье передали другому участнику лотереи.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Многодетная мать из Барнаула Наталья Бабашкина лишилась квартиры, выигранной в лотерею. Это произошло после завершения второго этапа Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ, который проходил в городе. Согласно условиям розыгрыша, для участия было необходимо купить атрибутику на сумму не менее 500 рублей. Бабашкина купила бейсболку и магнитик.

После мероприятия на сцене установили лототрон, билет из которого вытащила приглашенная из толпы девочка. Оказалось, что квартиру выиграла Наталья Бабашкина. Ведущие несколько раз звали ее на сцену, вот только выяснилось, что к этому моменту женщина уже покинула гребной канал. Незадолго до розыгрыша там разыгралась непогода и начался ливень. Как позже объяснила Бабашкина, она присутствовала на соревнованиях с двумя детьми, которые замерзли. Женщина уехала домой.

Тогда организаторы вытащили из лототрона следующий билет — на этот раз победительницей была некая Любовь Леванюк. Однако и ее среди присутствующих не было. В итоге сертификат на квартиру достался барнаульцу Даниилу Павлюченко, чей лотерейный билет вытянули следом.

Как сообщает местное издание «Толк», позже Наталья Бабашкина стала оспаривать результаты розыгрыша. По словам многодетной матери, организаторы не предупреждали, что на церемонии надо оставаться до самого конца. Сейчас женщина забрасывает письмами местные СМИ и чиновников, добиваясь справедливости. Впрочем, как указывают журналисты, пункт о личном присутствии присутствовал в правилах розыгрыша, которые задолго до начала состязаний были опубликованы на официальном сайте.






На эту тему: