Украинцы пищат от восторга: Зеленский похвастался идеальным телом

Владимр Зеленский
Фото: Kremlin Pool
Глава Украины Владимир Зеленский старается поддерживать себя в прекрасной физической форме и не против поделиться мотивирующими кадрами с гражданами своей страны. На этот раз президент похвастал рельефными бицепсами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Президент Украины Владимир Зеленский опубликовал свежее фото из спортзала в своем официальном аккаунте в «Инстаграме». На кадре он, вероятно, занимается проработкой мышц рук и груди, поднимая увесистый «блин» от штанги.

«У каждого свои «блинчики» на завтрак! Всем хорошего дня!» — написал в посте президент.

Подписчики поддерживают президента и восторгаются его телом и полезными привычками. «Наша гордость!», «Так держать», «В отличной форме», «Выглядите лучше, чем до президентства», — пишут они в комментариях.

К слову, Зеленский не раз говорил, что спортом увлекается всерьез. В школьном возрасте он интересовался баскетболом и волейболом, занимался вольной и греко-римской борьбой, потом — тяжелой атлетикой. Какое-то время президент даже вел свой видеоблог, где выкладывал свои тренировки.

Он говорил журналистам, что бегает по утрам, причем делает это даже в рабочих командировках, хоть от бега у него временами болит спина. На завтрак украинский лидер предпочитает яичницу с овощами, хлеб с маслом и сыром, чай с лимоном и кофе. От сахара он давно отказался, поскольку склонен к набору веса.






На эту тему: