X

Божену Рынску выгонят из дома

Божена Рынска и Игорь Малашенко
Божена держала Малашенко в ежовых рукавицах семь лет. Фото: Архив «Экспресс газеты»
По информации telegram-канала, в Москву из США прилетела бывшая жена известного медиаменеджера Игоря Малашенко Елена. Напомним, один из основателей канала НТВ наложил на себя руки в 2019 году из-за депрессии. После его кончины между бывшей супругой с тремя детьми и вдовой, скандальной журналисткой Боженой Рынской, начался спор из-за наследства.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В частности, Рынска стала претендовать на особняк в поселке Чигасово, который Малашенко получил еще в бытность гендиректором НТВ. Весной прошлого года скандалистка торжествовала, поскольку через суд добилась права жить в особняке. В соцсетях информированные люди возмущаются, что, имея право только на проживание, она ведет себя там как владелица:

- Эта наглая тварь пользуется посудой, бельем, игрушками семьи. Знакомому подарила книгу антикварную из дома. Там жесть.

Зимой 2021 года Божена пыталась доказать в суде, что Елена не имеет право на половину дома. Но с треском проиграла. Учитывая, что у «бывшей» с Малашенко имелись дети, Рынска может претендовать от силы на 1/8 этой недвижимости. По решению Верховного суда, малые доли выкупаются принудительно.

Елена была возмущена состоянием дома, когда по приезде из США посетила Чигасово. В тот момент бесцеремонной захватчицы там не оказалось. Экс-супруга наняла дорогого адвоката и намеренно вышвырнуть наглую бабу вон.

А была ли девочка?!

В Сети утверждают, что настоящий биологический отец дочки Рынской - вовсе не Игорь Малашенко, а якобы режиссер из Вильнюса Евгений Титов. Если ложь Рынской будет подтверждена, то все попытки доказать, какая идиллия была у них с покойным, окончательно пойдут прахом.






На эту тему: