X

Андрей Норкин высмеял коллегу Трушкина «аптечным» анекдотом

Андрей Норкин
Андрей Норкин рассмешил зрителей «аптечным» анекдотом. Фото: кадр из программы
Многие смотрят передачу «Место встречи» на НТВ исключительно ради традиционных «шуток от Норкина». И на этот раз ведущий не разочаровал зрителей, рассказав анекдот, который заставил многих плакать от смеха.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

52-летний телеведущий Андрей Норкин полюбился многим зрителям благодаря анекдотам, которые мужчина рассказывает в эфире передачи «Место встречи» на канале НТВ. Вчерашний выпуск не стал исключением. Программа была посвящена использованию витаминов и биологически активных добавок (БАДов). Практически все присутствующие, среди которых были политологи и эксперты по различным вопросам, признались в употреблении БАДов. Сам Андрей Владимирович заинтриговал гостей передачей словами о том, что «употребляет, но не БАДы».

Присутствующие в студии не скрывали, что «с ужасом» ждут традиционного анекдота «от Норкина». Ведь тема выпуска предполагала, что шутка может быть весьма чувствительной. Разумеется, в итоге мужчина не разочаровал. На этот раз объектом шутки стал коллега звезды, ведущий Иван Трушкин. Именно после общения с ним Норкин вспомнил «аптечный» анекдот, который заставил всех присутствующих в студии покатиться со смеха.

«Сегодня тот случай, когда надо все-таки обращаться к классике. Неумирающей классике лекарственных анекдотов», — объяснил свой выбор Норкин.

Рассказанная Андреем Владимировичем шутка действительно известна многим. Согласно сюжету мужчина приходит в аптеку и останавливается перед окошком в растерянности. Фармацевт спрашивает, чем он может помочь. Далее происходит следующий диалог.

«Да меня послали лекарство купить, а я забыл, как оно называется», — произносит мужчина. «Может, хоть на что-то похоже, а я постараюсь понять?» — говорит фармацевт. «Да там смысл названия такой: откуда я знаю, где там твоя сушилка для волос!» — пытается вспомнить посетитель. «Ибупрофен, что ли?» — догадывается фармацевт.






На эту тему: