X

Красавица-телеведущая пришла к Путину в патриотичном костюме

Владимир Путин
Президент России Владимир Путин и телеведущая Наиля Аскер-заде. Фото: Сергей Савостьянов/ТАСС
Сегодня, 30 июня, президент России Владимир Путин отвечает на вопросы россиян в прямом эфире. В этом году он впервые находится в студии не один — с ним за столом сидят еще двое телеведущих.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Общение с гражданами из-за пандемии снова проходит в несколько измененном формате. В студии нет «традиционных» журналистов с плакатами и звезд, зато впервые за полтора года за одним столом с президентом сидят телеведущие Наиля Аскер-заде и Екатерина Березовская.

Уточняется, что перед прямой линией все присутствующие прошли целый ряд карантинных процедур: 15-дневную изоляцию и тестирование. Утром 30 июня ведущих снова проверили на наличие коронавируса и допустили к эфиру. Наиля Аскер-заде в этот ответственный день проявила патриотизм, выбрав голубой костюм от российского модельера Валентина Юдашкина. Екатерина Березовская надела на встречу с президентом нежно-розовое платье с коротким рукавом, которое отлично гармонирует с нарядом ее коллеги.

Ожидается, что за время прямой линии Владимир Путин ответит ориентировочно на 70-80 вопросов, сообщает «Российская газета». Всего поступило около двух миллионов обращений к президенту. Их обработкой и решением проблем занимаются волонтеры и представители организации «Общероссийский народный фронт».

Одними из основных тем сегодняшнего общения президента с россиянами стали пандемия коронавируса и прививочная кампания в России. Путин уже ответил на вопрос об обязательной вакцинации некоторых категорий граждан. Российский лидер подчеркнул, что всё так же выступает против принудительных прививок, хотя главы регионов, прибегнувшие к этой мере, и не нарушают закона об иммунной защите населения. Сам Владимир Владимирович уже привился вакциной «Спутник V».






На эту тему: