X

Принц Гарри вернется в Великобританию без жены и детей

принц Гарри
Фото: Keystone Press Agency
Принц Гарри и Меган Маркл уже три года демонстрируют полную гармонию в семье. Недавно они стали родителями во второй раз, на свет появилась их дочь Лилибет-Диана. Пока герцогиня заботится о детях, ее супруг собирается снова посетить родную Великобританию.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Герцоги Сассекские отказались от королевских обязанностей, при этом сохранив за собой титулы, и переехали в Лос-Анджелес, что существенно подорвало отношения Гарри с родственниками, а особенно с братом. Принц Уильям убежден, что именно Меган Маркл настроила своего мужа против семьи и заставила покинуть дворец.

Великобританию Меган Маркл практически не посещает, в то время как ее супругу приходится ездить туда довольно часто. Недавно он виделся с семьей во время открытия памятника матери, принцессе Диане, а теперь снова собирается вернуться на родину, чтобы открыть «Игры непобежденных», которые были организованы в 2014 году по его инициативе. «Игры непобежденных» — это международные соревнования, в которых принимают участие военные, раненые или ставшие инвалидами во время службы. На открытии соревнований Гарри обязательно произносит трогательную приветственную речь.

Четвертого августа Меган Маркл отметила свое 40-летие. В свой день рождения герцогиня Сассекская записала видео на тему женской неуверенности в своих силах. Во время съемок засветился муж Меган — принц Гарри, который своим странным поведением спровоцировал новые слухи о своей семье.

На этот раз герцог Сассекский должен выступить в армейском реабилитационном центре в Ноттингемшире, после чего он поедет навестить свою бабушку, сообщает издание The Express. Собирается ли принц увидеть остальных членов семьи, неизвестно. У Гарри есть и еще один повод наведаться в родные края — совсем скоро Netflix выпустит документальный сериал об общественной организации Archewell, которую он учредил вместе со своей супругой.

Герцоги Сассекские предпочли не объяснять причин, по которым Меган Маркл и дети останутся дома в Лос-Анджелесе. То ли ребята еще слишком малы и плохо переносят долгую дорогу, то ли герцогиня категорически не хочет видеться с родными мужа и принимать участие в делах королевской семьи. Некоторые комментаторы в социальных сетях снова обрушились с критикой на самого Гарри.

«Ему нужны только деньги, на родных плевать», «Снова бросает семью», «Меган окончательно разрушит отношения двух братьев», — пишут в Сети.






На эту тему: