X

Участвовать может каждый: в Анапе состоится грандиозная оргия

Участницы оргии в Анапе
Свингеры приглашают на секс-вечеринку в Анапу. Фото: Global Look Press/ZUMA Press
В начале сентября в Анапу съедутся свингеры со всей России, для которых сняли отдельный отель. Пока есть свободные места, подать заявку на участие в оргии может абсолютно каждый.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После обрушившихся на Анапу проливных дождей южный город страдает от отсутствия туристов. Гостей решили завлечь необычным способом — а именно, гигантской оргией, участие в которой примут около 200 человек со всей России и стран СНГ. Сообщения о мероприятии, которое должно пройти с 1 по 3 сентября, стали распространяться в социальных сетях. Для участников свинг-вечеринки снимут отдельный отель, где они смогут предаваться разврату.

«Вас ждет огромный гостиничный комплекс с частным пляжем, роскошной спа-зоной, открытым бассейном и множеством красивых видовых лаунж-пространств. А уединенное расположение в окружении гор и моря сделает ваш отдых по-настоящему приватным!» — говорится в сообщении.

Принять участие в оргии может абсолютно каждый — правда, при условии прохождения фейс-контроля со стороны организаторов. Стоимость по предоплате составляет 6000 рублей для мужчин, 4000 для пары и 2500 для одиноких дам. В день мероприятия цена будет значительно выше. Интересно, что раньше в городе также проводили секс-вечеринки, но они не были столь организованными, как эта.

«Раньше жили в палатках подальше от обычных отдыхающих. Люди приезжали со всей страны. Устраивали всякие конкурсы, подвижные игры, капустники. 24 часа в сутки можно было ходить голым и меняться партнерами. По обоюдному желанию, разумеется. Оплаты как таковой не было, но все скидывались на оргвопросы — оборудование для дискотек, спортинвентарь, вывоз мусора и прочее», — рассказал один из постоянных участников оргий в интервью «МК».

Однако в последние годы находить безопасное место для свинг-вечеринок стало все сложнее: у многих пляжей объявились владельцы, которые не хотят видеть у себя столь «сомнительную» публику. В результате для мероприятий решили снять отдельную гостиницу. Любопытно, что организаторы прекрасно осведомлены о сложной эпидемиологической обстановке, связанной с распространением Covid-19, и требуют от участников результаты ПЦР-теста либо сертификата о вакцинации.

«У нас нет ограничений в формах гетеросексуальной любви, но есть в здоровье и в поведении. Гости должны предоставить отрицательный тест на ковид или сертификат о вакцинации и подписать акт ознакомления с правилами поведения. У нас запрещено насилие, сквернословие, злоупотребление спиртным и употребление каких-либо веществ, а также разговоры о политике и о коронавирусе, так как все это портит настроение. А мы собираемся, чтобы расслабиться», — объяснил журналистам один из организаторов.






На эту тему: