X

Известный актер вызвал Владимира Соловьева на ринг

Владимир Соловьев
Владимира Соловьева вызвали на ринг. Фото: архив «Экспресс газеты»
Джигурда возмутился высказываниями журналиста в адрес Ахеджаковой. По мнению артиста, Соловьев перешел все границы, и кто-то должен «проучить» его физически.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Фигура 57-летнего телеведущего Владимира Соловьева вызывает у россиян противоречивую реакцию. Некоторые считают его талантливым, умным и острым на язык журналистом, другие — продажным пропагандистом и серостью. Пару недель назад Владимир Рудольфович напал на 83-летнюю актрису Лию Ахеджакову. Недовольство Соловьева вызвала ее роль в спектакле «Первый хлеб» в театре «Современник». За свою коллегу по сцене вступился 60-летний Никита Джигурда, который вызвал телеведущего на ринг. Артист хочет «проучить» Соловьева за неуважительное отношение к Ахеджаковой.

«Я его неоднократно вызывал на ринг. Сейчас мне позвонили из промоутерской компании, спросили: с кем вы хотите биться? Я назвал Соловьева и адвоката Сергея Жорина. Я могу в чем-то не соглашаться с позицией гениальной актрисы Лии Ахеджаковой, но уважение к ней проявлять необходимо», — подчеркнул Джигурда в эфире YouTube-шоу «ГлавТема Народ».

Артист считает, что на протяжении всей своей карьеры Владимир Соловьев атаковал лишь тех, кто слабее его. 83-летняя Ахеджакова является весьма характерным примером «жертв» телеведущего. Джигурда отмечает, что он сам далеко не всегда согласен с общественно-политической позицией Лии Меджидовны, однако оскорбительные высказывания Соловьева в ее адрес не могут вызвать ничего, кроме возмущения. Джигурда пригрозил телеведущему «кармическим бумерангом». Также он намерен сразиться с Соловьевым на ринге, надеясь кулаками доказать журналисту его неправоту.

Напомним, неделю назад Никита Джигурда откровенно рассказал о плотских утехах с балериной Анастасией Волочковой. По утверждению артиста, бывшая прима Большого театра позволяет ему все, кроме проникновения.






На эту тему: