Летающий диван


Миллионеры теперь могут почивать на облаках

Голландский изобретатель Джанджап РУДЖСЕНАРС продолжает удивлять мир своими необычными идеями. В прошлом году на «Выставке миллионеров» он представил летающую кровать за $1.5 миллиона. А вот теперь подоспела новая разработка Джанджапа  - летающий диван.

Увы, ни кровать, ни ее собрат - диван перемещаться в пространстве пока не умеют. Так что погонять по квартире на этих предметах мебели не получится. Необычные изделия предназначены для богатых эстетов, которые просто желают воспарить на ложе на пару метров от пола и провести ночь в таком приподнятом положении.

Достичь зависания позволяют магнитные волны, которые излучает гладкое блестящее основание.

Если летающая кровать, выглядит аскетично, то, разрабатывая дизайн дивана, производители весьма постарались. Новинка выглядит как белое облачко - мягкое и уютное.

Правда покупать диван не советуют тем, кто беспокойно спит и ворочается по ночам. Мало удовольствия навернуться с двухметровой высоты и получить травму. А ремней безопасности конструкция не предусматривает.

Розничная цена на это чудо прогресса пока не определена. Но она явно превысит миллион «зеленых». Знающие люди прогнозируют, что летающий диван станет украшением очередной «Выставки миллионеров».

Вам может быть интересно:


‡агрузка...