X

Роскошная жизнь родственников и знакомых вице-мэра Москвы

Наталья Сергунина
Наталья Сергунина коронует приближенных? Фото Евгении Гусевой/«Комсомольская правда»
Телеграм-канал «Инфобомба» заинтересовался роскошной жизнью родственников и знакомых вице-мэра Москвы Натальи Сергуниной
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Чиновнице приписывают связь с уроженцем Гудермеса Мовлади Нацаевым, числившимся в базах столичного МВД как «криминальный контингент». Сестра Сергуниной Ирина замужем за гражданином Израиля Ахароном Ароновым, который был ранее известен в Дагестане как Лазарь Сафаниев.

Утверждают, что Лазарь разбогател благодаря удачной женитьбе. У него есть 288-метровая квартира в столице. Ее помогли приобрести сестры Сергунины, с которыми он познакомился во время их работы в Росимуществе. Сафаниев же служил финансистом в штабе Московского военного округа.

Именно в его старой квартире зарегистрировались некая Роза Аронова-Юнаева и дагестанец Гаджимурад Алиев. Молодой человек разъезжает по столице то на Lamborghini, то на Rolls-Royce. Спит на диване за полмиллиона. Появилась также информация, что вице-мэр Сергунина приобрела 20 автомобилей Mercedes-Benz для своих родственников. В Сети опубликованы даже номера автомобилей. А пользуются ими Сафаниевы, родственники чиновницы по сестре.






На эту тему: