X

Собчак раскрыла подлое поведение Александра Невзорова

Александр Невзоров
Ксения Собчак резко высказалась об Александре Невзорове. Фото: @nevzorovofficial
Пубицист неоднократно критиковал как саму Ксению Анатольевну, так и ее покойного отца. Сейчас Собчак решилась впервые ответить Невзорову, заявив, что не считает его приличным человеком.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

63-летнего телеведущего Александра Невзорова считают одной из самых спорных фигур в российской журналистике. Многие до сих пор помнят, что Невзоров резко критиковал мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака. После его смерти телеведущий переключился на ее дочь, уничижительно высказываясь в адрес Ксении Анатольевны. Сейчас «блондинка в шоколаде» решила впервые ответить публицисту. В эфире шоу «Начало» с Ириной Безруковой экс-ведущая «Дома-2» заявила, что не считает оппонента приличным человеком, поскольку в жизни он совершил очень много подлых поступков.

«Я вот точно не про рукопожатность или нерукопожатность. Я вне этих категорий. Я знаю много людей, которые выходят из комнаты, когда туда заходит Невзоров. Я, наверное, не выйду. Постою и поздороваюсь. Я никто, чтобы его как-то осуждать, но уважения у меня к нему нет», — объяснила Собчак.

Напомним, в эфире различных СМИ Александр Невзоров неоднократно высмеивал Собчак. К примеру, после конфликта в Среднеуральском женском монастыре телеведущий заявил, что «понятие интеллект к ней неприменимо». Он также высказывался после скандальной свадьбы Собчак с режиссером Константином Богомоловым, интервью у скопинского маньяка и т. д. Невзоров считает, что Ксения Анатольевна все превращает в «порнушку».

«Проблема только в бесконечно патологически уродливой подаче, проблема в дилетантизме. Собчак не умеет брать интервью и учиться этому нехитрому делу не хочет. Она ужасно довольна собой. Она водит смычком по обратной стороне скрипки и думает, что этот звук, который она извлекает, это и есть музыка», — убежден журналист.






На эту тему: