X

Приспешника Шакро Молодого избили и лишили воровских полномочий

Вор в законе Джейран Хонский
Вор в законе Джейран Хонский. Фото: кадр из видео
Конфликт представителей грузинского преступного клана обернулся избиением и развенчанием Джейрана Хонского, которые многие считают «смотрящим» Шакро по Турции. Конфликт может иметь непредсказуемые последствия в воровском мире.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Срочные новости из Турции: там был жестоко избит и лишен воровских полномочий грузинский криминальный авторитет Джейран Кинцурашвили, более известный как Джейран Хонский. Как сообщает информационное агентство «Прайм Крайм», приспешника «босса всех боссов» Захария Калашова (Шакро Молодого) развенчали из-за финансового конфликта в грузинской диаспоре. Джейрану Хонскому крепко досталось от представителей кутаисского клана Рамаза Дзнеладзе, Бесо Купрашвили и Малхаза Мгалоблишвили.

«Как водится у воров, размолвка имела чисто финансовую подоплеку. По словам источника, в денежном споре Джейран представлял одну заинтересованную сторону, его титулованные коллеги из Кутаиси – противоположную. В ходе дебатов о принадлежности упомянутых денег Джейран выпалил Рамазу какую-то непристойность, за что сразу же получил от него по лицу», — сообщает «Прайм Крайм».

В итоге Рамаз Дзнеладзе и Бесо Купрашвили не только избили Кинцурашвили, но и приняли решение объявить его «гадом». Соответствующая «малява» уже отправлена в места лишения свободы. Чуть позже на место конфликта прибыл вор в законе Гурам Чихладзе (Квежович) — бывший «смотрящий» по Республике Бурятия. Однако заступиться за Джейрана он не успел.

Примечательно, что Джейран Хонский является близким соратником Захария Калашова, контролируя дела последнего в Турции. Сам Шакро Молодой, напомним, отбывает срок по делу о вымогательстве. Некоторые считают, что лишение Хорнского полномочий свидетельствует о том, что Шакро стремительно теряет влияние, уже будучи не в силах контролировать ситуацию из мест лишения свободы.






На эту тему: