X

Почему пилотов нельзя прививать от ковида

Кабины штатовских самолетов скоро опустеют
Кабины штатовских самолетов скоро опустеют. Фото: Globallookpress.com/dpa/© Carsten Rehder
По данным министерства обороны США, 63 процента военнослужащих отказываются вакцинироваться от COVID-19. Из-за этого, в частности, уволились 22 пилота F-22 и 16 членов экипажей В-52S.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Но есть специалисты, которые активно борются с поголовными прививками в армии. Военврач 1-й авиационной бригады Ft.Rucker подполковник Тереза Лонг подготовила 11-страничный доклад, где требует отстранить от полетов всех вакцинированных пилотов:

- Существуют прямые доказательства, свидетельствующие о том, что у всех людей, получивших вакцину против COVID-19, сердечно-сосудистая система повреждена непоправимым образом.

Врач пишет, что со временем микротромбы у привитых увеличиваются и возрастает риск внезапной остановки сердца. Это особенно опасно, когда пилот управляет самолетом с боеприпасами.

- Сегодня я получила известие об одном смертельном случае и двух случаях реанимации. Погибший был армейским летчиком. Все три случая легочной эмболии произошли в течение 48 часов после вакцинации. Все эти люди были до вакцинации в отличной физической форме.


Имей в виду

- Уже отмечены попытки террористов использовать зараженных коронавирусом лиц для инфицирования гражданского населения. Такие действия, например, выявлены индийскими спецслужбами, - заявил зам. секретаря Совета безопасности РФ Юрий Коков.






На эту тему: