X

На венчании великого князя Гоши Романова в Питере рота почетного караула сыграла роль «мальчиков по вызову»

Свадьба Романовых
- Позор! Какой им почетный караул?! Сначала один предатель вопреки присяге отрекся от престола, остальные просто стыдливо разбежались по европам… А теперь явились наследники хреновы, гнать взашей поганой метлой! - кипит негодованием СергейВ1974. Фото: Legion-media.ru
Светская жизнь забурлила и в России-матушке: в Санкт-Петербурге прошло венчание члена династии Романовых с дочерью итальянского дипломата. Радость молодоженов омрачило последовавшее за таинством служебное расследование.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

А как все красиво начиналось! Великий князь Георгий Михайлович во фраке и дочь итальянского дипломата Ребекка Беттарини в белоснежном платье с шестиметровым шлейфом. Мать жениха, называющая себя Императрицей Всероссийской. Служба в Исаакиевском соборе. Свыше тысячи гостей, члены королевских домов и девчонки-цветочницы. Почетный караул с саблями наголо и торжественный салют. После церемонии уже в военной комендатуре Питера, в чьем подчинении находится рота гвардейцев, закричали: «Караул!» А в Западном военном округе начали служебное расследование. По чьему приказу, даром али за деньги, бравые вояки отправились салютовать иноземным гостям, не имеющим официального статуса?

Сей казус, а также само венчание резко разделили наших соотечественников на монархистов и граждан, кому царь уже давно не батюшка и даже не дальний родственник. Таких оказалось на порядок больше.

«Свадьба
- Российским гербом пол мели! - возмутились в Сети и сравнили его с рулоном туалетной бумаги. Накидка - дело рук дизайнера Элины Самариной. На изготовление вышивки ушло пять недель. Фото: Legion-media.ru

- В аренду сдали роту. А почему нет, если офицеры могут бабки заработать, - все понимает Limask.

- Интересно, сколько будет стоить нанять их, чтоб они при полном параде на даче огород вскопали? - задает вопрос другой пользователь.

- И давно у нас рота почетного караула стала работать «мальчиками по вызову» на тусовках всякого рода политических проходимцев? Или это такая мода теперь? Или кто-то кому-то хорошо приплатил за этот танец с саблями? - написал на своей странице в Facebook известный военный журналист Владислав Шурыгин.

«Свадьба
Многие приняли ключаря Исаакиевского собора Романа Ковальского за Гарика Харламова и поздравили комика с новой невестой - «Императрицей Всероссийской» Марией Владимировной. Фото: Legion-media.ru

Еще более безжалостный хейтер припомнил молодожену происхождение:

- Правнук двоюродного брата))) да там уже все перетрахались и нет там уже крови никакой. Обычный жирный боров с баблом.

- Позорище-то какое. Опять наглосаксы нам эту дрянь впаривают… Это Георг Гогенцоллерн, в нем крови монаршей 0,00. Интересно, кто спонсирует этот балаган в Питере?

«Свадьба
В Петропавловском соборе - усыпальнице династии Романовых - от нежданного визита особо щепетильные перевернулись в гробу. Фото: Legion-media.ru

- Это реально срань господня. Гогин дед служил фашистам (Владимир Кириллович Романов. - Н. Ш.), которые устроили в России геноцид, а теперь его выродок, который не отрекся от деда-нациста, называет себя наследником русского престола. Это какой-то сюр.

- Как и ожидалось, никто из Романовых на венчание Георгия Гогенцоллерн-Романова не приехал. Не признают его… Самозванцы они, самые оборотистые и мутные.

- Реализовать себя в России они пытаются с 90-х годов, но их всегда считали клоунами. Свадьба ничего не поменяет, а венчание в Исаакиевском соборе стоит 20 тысяч рублей, - ставит точки над i Кирилл Шулика.

«Александр
- Оказывается, вчера на свадьбе царя был и придворный философ, - ерничает в Интернете некто Андрей Захаров (полагаем, социолог Александр Дугин не в обиде). Фото: Instagram.com/gelios515

Но не все настроены столь агрессивно. Немало и тех, кто решил просто приколоться над варягом и итальянкой. Хотя часть шуток получилась довольно злой.

- Если через сто лет спросят, что происходило в России, ответят: «Арестовывают коммунистов и венчают царей».

- Сторонников расстрела царской семьи, смотрю, сегодня прибавилось.

- Цыгане отказались брать на себя ответственность за организацию свадьбы Романовых.

«Свадьба
На банкете в Константиновском дворце в Стрельне новобрачный по старой царской привычке хлопнул рюмашку дешевой водки. Фото: Legion-media.ru

- Великий князь Георгий, Гоша, он же Гога Романов.

- Его Величество император Всероссийский Георгий Романов одобрил недавние аресты членов КПРФ после выборов. «Бог не Тимошка - за прошлые дела надо отвечать», - заявил Г. Романов в эфире телеканала «Царьград».

- Медовый месяц великий князь Георгий Романов со своей супругой проведут в поездке по России. Основное торжество произойдет в Екатеринбурге. Специально к визиту будет восстановлен дом купца Ипатьева.

- Церковь не имеет отношения к организации венчания Георгия Романова в Исаакиевском соборе, - открестились представители духовенства.

Что и говорить, Бог все видит.






На эту тему: