X

Что произошло во втором выпуске «Ледникового периода»

Судьи второго выпуска «Ледникового периода»
Судьи «Ледникового периода». Фото: © Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Новый выпуск передачи подтвердил расклады, которые зрители наблюдали неделю назад. Среди отстающих — Агата Муцениеце и Ксения Бородина, которым не могут помочь даже именитые партнеры.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вчера Первый канал показал второй выпуск из очередного сезона шоу «Ледниковый период», в котором знаменитости в паре с профессиональными спортсменами пробуют себя на катке. Первыми на лед вышли актриса Агата Муцениеце и фигурист Александр Энберт. В прошлом выпуске прокат этой пары подвергся резкой критике со стороны Татьяны Тарасовой. В этот раз Татьяна Анатольевна была не столь сурова в отношении звезды сериала «Закрытая школа», хоть и отметила, что до совершенства ей еще очень далеко. Пара набрала всего лишь 11,62 балла.

«По сравнению с первым разом, это небо и земля. Но все-таки, когда ты, Агата, ножками касалась льда, я боялась за каждый твой шаг, что сейчас ты упадешь или споткнешься», — сказала Тарасова.

Не лучше проявила себя и Ксения Бородина, которая выступает в паре с Дмитрием Соловьевым. В первом выпуске они заняли последнее место. В этот раз пара получила 11,58 балла, по-прежнему сильно отставая от всех остальных участников. Ирина Слуцкая даже высказала предположение, что ведущая «Дома-2» не создана для льда.

«Ксюха, отпускай уже Диму и катись!» — заявила Слуцкая.

Сама Бородина объяснила свой провал тем, что она не является спортивным человеком и тяжело привыкает к нагрузкам. Тем не менее бывшая подруга Ольги Бузовой призналась, что даже за короткое время успела влюбиться в лед и намерена продолжить заниматься фигурным катанием уже вне съемочной площадки.

По итогам второго выпуска на проекте лидирует пара Оксаны Домниной и Кирилла Зайцева (23,96 балла). На втором месте — Дарья Мельникова и Максим Маринин (23,84 балла), ну а в спину им дышат Татьяна Волосожар и Федор Федотов (23,80 балла). Новый выпуск «Ледникового периода» покажут в следующие выходные.






На эту тему: