X

Надругался на кладбище: что известно о преступнике, похитившем первоклассницу в Башкирии

weapon-3836563_1920 (1)
Фото: pixabay.com/ un-perfekt/
Вчера, 17 октября, в соцсетях появилась ориентировка на двух молодых людей, которые могут быть повинны в похищении школьницы. Инцидент произошел в Башкирии.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня журналистам удалось узнать новые подробности страшного происшествия в селе Утаркуль. Если ранее источники утверждали, что пострадавшая девочка училась в четвертом классе местной школы, то теперь появились новые сведения. Согласно им, похитителей было не двое, а один, а его жертве всего шесть лет. Мужчина средних лет похитил первоклассницу и совершил действия сексуального характера за местным кладбищем. Об этом правоохранителям рассказала мама пострадавшей.

«Пятый канал» со ссылкой на свой источник сообщает, что подозреваемый в жестоком преступлении передвигался на серебристом автомобиле Lada Largus. Следователи уже изъяли запись с камеры, которая была установлена на месте происшествия. Сейчас специалисты изучают ее для выяснения подробностей произошедшего инцидента. Представители правоохранительных органов надеются, что благодаря видеозаписям им удастся определить особые приметы транспортного средства, номерной знак или даже личность преступника.

Следователи также направили на экспертизу одежду девочки, в которой она была в момент совершения над ней насильственных действий. Если злоумышленник ранее привлекался к уголовной ответственности и его имя указано в базе данных, то следствию будет нетрудно установить личность преступника. В таком случае правоохранительным органам будет намного легче искать мучителя школьницы.

О состоянии пострадавшей девочки ничего не известно. Журналистам удалось лишь узнать, что она запомнила похитителя. Полицейские надеются, что в случае поимки ребенок сможет опознать преступника. Добавим, что от представителей управления МВД Башкирии официальных заявлений относительно преступления в башкирском селе Утаркуль пока что не поступало.






На эту тему: