ОБЩЕСТВО

Женщины за 40 всё чаще выбирают себе в мужья «сыночков»






Алла ПУГАЧЁВА и Максим ГАЛКИН - разница 27 лет

Алла ПУГАЧЁВА и Максим ГАЛКИН - разница 27 лет


Брать в партнеры молодых мальчиков стало модным


Создавать пару с возрастной разницей в пользу женщины становится все более модным. В США таким дамам даже придумали определение – их называют пумами. А недавно специально для этих пар устроили трехдневный морской круиз.


Сотрудники пароходных компаний до сих пор удивлены, что эта идея не пришла им в голову раньше. 300 билетов на круизный лайнер «Elation», по $125 каждый, разлетелись в момент. На судне, отправившемся из американского города Сан-Диего в мексиканский порт Энсенаду, развлекались пассажирки из США, Канады, Дании, Италии, Франции.






Иисус ЛУС и МАДОННА - разница 28 лет

Иисус ЛУС и МАДОННА - разница 28 лет

Их отзывы об отдыхе с мальчиками были настолько восторженными, что к организаторам круиза уже выстроилась огромная очередь из желающих попасть на следующие рейсы.
- Женщин, которые хотят только легкого флирта и секса, но без обязательств, совместного хозяйства и детей, все больше и больше, - уверен организатор первого круиза Рич Госс, - И они не должны испытывать комплексов ни по этому поводу, ни из-за своего возраста. Все это предрассудки. Кстати, в юношах, желающих хорошо провести время с опытными женщинами, тоже недостатка нет.
Судя по зарубежным и отечественным звездам, никаких переживаний по поводу разницы в возрасте у женщин давно не осталось. Мадонна и Иисус Лус, Пугачева и Галкин, Деми Мур и Эштон Катчер, Сьюзан Сарандон и Тим Роббинс – список можно продолжать еще долго. И если так пойдет дальше, такие пары станут нормой, а выходить замуж за ровесника будет считаться дурным тоном.






Деми МУР и Эштон КАТЧЕР - разница 15 лет

Деми МУР и Эштон КАТЧЕР - разница 15 лет
















Вам может быть интересно: