X

Киркоров устроился охранником в ЧОП, а Бузова открыла аквапарк

Филипп-Киркоров-и-Ольга-Бузова
Филипп Киркоров и Ольга Бузова. Фото: PR-служба
Совсем скоро — Новый год. А, значит, самое время вспомнить про новогодние комедии. Так, Филипп Киркоров и Ольга Бузова появятся в продолжении «Ёлок», комедия выходит в прокат 16 декабря.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Они присоединятся к главным героям франшизы в исполнении Ивана Урганта и Сергея Светлакова, а также к Анне Чиповской, Дарье Мороз, Никите Ефремову, Александру Робаку, Евгению Кулику.

По сюжету новеллы Ольга Бузова прилетает в Тюмень на концерт в честь открытия нового аквапарка. Сама Ольга говорит, что сразу же согласилась участвовать:

— Прямая ассоциация с Новым годом — это песня «Танцуй под Бузову» и фильм «Ёлки». Каждый декабрь мы ждем «Ёлки» уже много-много лет, и для меня стало большой честью «оставить след» в такой легендарной франшизе.

Если Ольга, по сути, сыграла сама себя, то у Филиппа Киркорова — все совершенно иначе. Ему досталась роль... сотрудника ЧОПа, удивительно похожего на Филиппа Киркорова. Певец признается, что ему нравится играть «контрастные» роли, и он не боится появляться в образах, отличных от своего.

Но ролью охранника дело не ограничится: Филипп также записал главный трек фильма — композицию «Раненый».






На эту тему: