Британскую улицу завернули в плёнку





Таким образом власти попробовали уменьшить количество и последствия автокатастроф


Самой невезучей улицей Великобритании, по статистике, оказалась Somerville Road в городе Уорчестер. Здесь, по подсчётам сайта Confused.com (крупный портал, на котором собрана наиболее полная информация о существующих в Соединённом Королевстве страховых программах и компаниях) происходит десять аварий в год. Для небольшой улочки европейского городка это очень много. Привлечь внимание к проблеме сотрудники сайта решили необычным способом: восемь человек за 12 часов обернули всё, что есть на улице в пузырчатую плёнку – в такую обычно упаковывают технику. Дома, припаркованные машины, фонарные столбы, заборчики, садовые скульптуры – всё, что попалось им на пути.
- Я был в шоке, - комментирует местный житель, не пожелавший называть своё имя, - они обернули всё – это потрясающе! Наверное, это хорошая идея, но не знаю, сколько продержится эта плёнка, пока кто-то не начнёт лопать в ней пузыри.
Глава подразделения автомобильного страхования сайта Confused.com Уилл Томас настроен более оптимистично.
- Недавнее похолодание и снегопады застали наших водителей врасплох, ведь мы не привыкли к такой погоде. Теперь нужно быть ещё более осторожными, - уверяет Уилл Томас, - К тому же, мы все оборачиваем хрупкие предметы в пузырчатую плёнку, когда хотим, чтобы они были в целости и сохранности. Так почему не сделать то же самое с улицей?
























Вам может быть интересно: