Слепой, ревнуя жену, убил невиновного





Мужчина нашел свою жертву наощупь


В селе Светлоозерское Алтайского края разыгралась кровавая драма: местный житель получил за убийство 7 лет и 6 месяцев в исправительной колонии строгого режима. Однако больше всего местных жителей шокировало то, что убийца – слепой и свою жертву он убил по ошибке.
Осужденный не ладил с соседом по лестничной клетке, который постоянно устраивал громкие посиделки с большим количеством друзей и алкогольных напитков. Кроме того, слепой мужчина ревновал к соседу свою супругу.
Однажды поздно вечером сосед, как обычно, устроил шумную гулянку. Возмущенный инвалид пошел разбираться и обнаружил, что дверь квартиры не заперта. Войдя на ощупь внутрь, он услышал подозрительные звуки, доносящиеся из одной из комнат. Решив, что ему удалось застукать измену жены, он вошел и пырнул ножом лежащего на кровати человека. Жертвой ревнивца стал один из гостей соседа, уснувший в свободной комнате. Он получил сильный удар в область левого подреберья, и был доставлен в Центральную больницу Бийска, в которой скончался.

Вам может быть интересно: