Дочь впервые показала внучку Дмитрия Пескова

Дмитрий Песков и Татьяна Навка
Фото: https://www.instagram.com/tatiana_navka/
Девочка родилась в семье Николая Чоулза — сына пресс-секретаря главы государства от первого брака. До этого в СМИ никогда не появлялись ее фотографии.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Многие знают, что пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков счастлив в браке с фигуристкой Татьяной Навкой. Пара воспитывает дочь Надежду, появившуюся на свет в 2014 году. Для самого Пескова это уже третий брак. Он двух предыдущих у него остались четверо наследников — три сына и дочь. В новогодние праздники пресс-секретарь Владимира Путина собрал детей на катке на Красной площади. Снимки с семейной встречи опубликовала Лиза Пескова.

На кадрах можно заметить не только саму Лизу, которая является медийным персонажем и не скрывается от СМИ. Девушка показала также снимок Николая Чоулза (сын Пескова от первого брака — после развода родителей он с матерью переехал в Великобританию и взял фамилию отчима) и его дочери, которая, соответственно, приходится пресс-секретарю внучкой.

Алиса, которой на вид 5-7 лет, предстает на коньках. До этого ее фотографии нигде не публиковались, сообщает «МК». Более того, о рождении наследницы у Николая Чоулза в СМИ не сообщалось. Последние новости о его личной жизни датированы 2019 годом, когда увлекающийся конным спортом и футболом мужчина показал свою возлюбленную.

«Рождественское настроение с первой внучкой Дмитрия Пескова», — написала Елизавета.

Напомним, первой женой нынешнего представителя главы государства была Анастасия Буденная — внучка легендарного советского полководца Семена Буденного. В 1990 году женщина подарила супругу сына Николая, однако даже это не спасло пару от развода. Позже Анастасия переехала в Англию, выйдя замуж за гражданина этой страны. Когда Николай подрос, он решил вернуться в Россию и, по данным СМИ, трудился советником бывшей жены Игоря Сечина, а недавно занялся торговлей лесом.




На эту тему: