«Романтик» в коллекторе и трое детей: подробности «подземных» родов в Дзержинске

ребенок
Фото: pixabay.com/skalekar1992
Жуткая история произошла в Дзержинске вечером 7 февраля. Беременная женщина с маленьким сыном на руках забралась в канализационный коллектор, чтобы родить еще одного малыша.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Жители небольшого города Дзержинска Нижегородской области стали свидетелями странного происшествия — местной бригаде скорой помощи пришлось доставать из трубы коллектора едва родившую женщину с двумя детьми. Оказалось, что столь необычным образом закончилось романтическое свидание 37-летней женщины и ее ухажера, год назад освободившегося из тюрьмы.

Пока возлюбленная, держа на руках двухлетнего сына, рожала под землей, отец семейства ждал рождения малыша наверху, сидя на трубе неподалеку. Прибывшим на место происшествия медикам он заявил, что их выгнали из дома, но на вопрос о том, почему он не обратился за помощью в любую больницу или полицию, ответить не смог.

Первыми медики подняли на поверхность старшего ребенка — двухлетнего мальчика. Следующим извлекли и новорожденного, который весил всего 1900 граммов. Через некоторое время удалось поднять и саму роженицу, которую зовут Ольга; сейчас она находится в больнице в удовлетворительном состоянии. Малыша врачи отправили в реанимацию, а старший мальчик находится в одной из детских больниц города, пока отец дает показания в полиции.

«Дзержинск»
Фото: «ВКонтакте», группа «Подслушано. Дзержинск»

Оказалось, что в Дзержинске отчаянную даму знают многие. В коллекторе появился на свет ее третий ребенок - самого старшего сына, которому сейчас уже 13 лет, воспитывает его отец. О матери своего наследника мужчина не лучшего мнения. «Ей пофиг на всё. Она нечистоплотная», — заявил он. По словам экс-супруга, Ольга некоторое время назад пристрастилась к наркотикам, воспитанием детей не занимается и даже кормит сына нерегулярно. Эти факты подтверждают и другие знакомые семьи, которые, как выяснилось, давно пытались привлечь внимание органов опеки к неблагополучной семье.

«Эта дама у нас работала раньше. Стала принимать наркотики, бродяжничала, бегала от всех на руках с двухлетним ребенком. Родственники пытались достучаться до ПДН, чтоб обратили на это внимание. Дома у нее еще 13-летний сын, один сидит. Тот, который сидел на трубе, — ее сожитель. Только в прошлом году освободился», «Я работала с ней, но недолго. Думаю, что все это следствие принимаемых запрещенных веществ, семья неблагополучная, давно нужно было ее лишить родительских прав», — рассказали местные жители.




На эту тему: