Любил торговаться на блошиных рынках: история из жизни Жириновского

Любил торговаться на блошиных рынках: история из жизни Жириновского
Владимир Жириновский
Лидер ЛДПР умел общаться с избирателями, искал и находил места для «точечного» контакта. Например, он был завсегдатаем блошиных рынков, где собирались как коллекционеры старины, так и люди разного достатка. Часто была и в музее Москвы, на территории которого находится одна из самых известных барахолок.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Однажды Жириновский пришел со своими помощниками на развернувшийся во дворе музея рынок старины в белых брюках, белой рубашке и белой кепке. Образ дополнял белый зонт, его носил над депутатом один из секретарей.

Интересовался политик предметами советской эпохи. Приобрел фарфоровую статуэтку собаки, объяснив выбор принадлежностью к этому животному по восточному гороскопу. Поручил помощникам скупить все такие фигурки на рынке, но по разумной цене. Продавцы готовы были ему подарить сувениры, но он отказывался забирать их бесплатно и при этом без конца торговался.

«Владимир
Владимир Жириновский
«Владимир
Владимир Жириновский

Информация о смерти известного политика появляется не первый раз, но теперь, к сожалению, все официально.

В конце визита на барахолку Жириновский обратил внимание на прокат самокатов около музея Москвы. Рассматривал их, интересовался страной изготовления и, что называется, с ходу стал рассказывать об истории самокатов, о немецком изобретателе Михаэле Касслере, и посетовал на то, что в нашей стране так много иностранных слов.

«Самокат… Почему бы не назвать по-русски — повозка? Разучились говорить на русском языке, одна иностранщина!» — возмущался Жириновский.

Перед отъездом политик подчеркнул: и брюки,  кепка, и рубашка на нем — все отечественного производства.



Источник фото: Анжелика Заозерская,Legion-media




На эту тему: