Какие фильмы 2021 года посмотреть в онлайн кинотеатре

пульт
Прошлый год выдался плодовитым на замечательные фильмы: и наши режиссеры, и Голливуд, и европейская индустрия кино успели порадовать ценителей полного метра десятками заслуживающих внимания картин.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Если вы по какой-то причине не успели сходить на просмотр премьер на большом экране, вам всегда доступны фильмы онлайн 2021 в хорошем качестве на страницах виртуальных кинотеатров. Какие картины из ассортимента, предложенного в каталогах сервисов, точно нельзя пропустить?

«Дом Gucci»

В основу фильма легла биография реальной семьи итальянских модельеров-бизнесменов, известных на весь мир. В центре сюжета – переломный момент в истории бренда Gucci, смена поколений, внутрисемейные интриги, убийство и высокая мода.

В качестве приятного бонуса – звездный состав в лице Джареда Лето, играющего эксцентричного толстяка, Леди Гаги, прекрасно воплотившей на экране главную женскую роль, Адама Драйвера, играющего Маурицио Гуччи.

«Никто»

Возможно, сценарий остросюжетной картины «Никто» покажется вторичным, но посмотреть ее стоит, как минимум, по двум причинам.

Первая – Боб Оденкирк, известный по роли адвоката в сериалах «Во все тяжкие» и «Лучше звоните Солу», который в этот раз вышел на тропу войны с плохими парнями. Вторая – режиссер Илья Найшуллер, «наш человек» в Голливуде, который справился с поставленными задачами и создал кино, принесшее студии деньги.

Тем, кому больше интересны яркие спецэффекты и оригинальная постановка боевых сцен, картина «Никто» точно придется по душе.

«Тихий омут»

В самом конце 2021 года на экраны вышел очередной фильм с Мэттом Деймоном, а у него крайне редко случаются посредственные работы. В режиссерском кресле проекта тоже оказался небезызвестный человек – Том Маккарти, снявший оскороносный «В центре внимания».

В центре драмы с криминальными нотками – немолодой отец, который отправляется за тысячи километров в другую страну, чтобы помочь дочери, обвиняемой в страшном преступлении.

«Уличное освещение»

В заключение хотелось бы отметить еще одну знаменательную картину, которая вышла на экраны в прошлом году. Это отечественный короткий метр – «Уличное освещение», рассказывающий о человеке с синдромом Дауна, живущим размеренной, рутинной и доброй жизнью.

Несмотря на незамысловатый сюжет, картина многослойная, и каждый зритель увидит в ней что-то свое – от умения радоваться мелочам до поддержки людей с патологиями.




На эту тему: