Жених дочери князя Монако оказался на пороге смерти

Жених дочери князя Монако оказался на пороге смерти
Жасмин с женихом недавно опять начали появляться на публике
На днях стало известно, почему старшая внебрачная дочь Альбера II - 30-летняя Жасмин Грейс Гримальди - и ее суженый, музыкант Джон Мелленкамп, надолго исчезли из социальных сетей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Слухи ходили самые разные. Главный касался Жасмин - дескать, девушка никак не может прийти в себя после тяжелой формы COVID-19. Оказалось, с ней все в порядке, а вот ее бойфренд едва не отдал богу душу. Недавно бедняга перенес сложную операцию на открытом сердце, после которой несколько месяцев восстанавливался. К счастью, процесс идет хорошо, о чем с радостью сообщил сам Иан Мелленкамп:

- Операция прошла успешно. Сейчас у меня все отлично. Я вернулся к нормальной жизни.

Справка

  • У князя Монако Альбера II близнецы, рожденные в официальном союзе, и два внебрачных ребенка. Сына Александра родила французская стюардесса, дочь Жасмин - американская официантка. Дочь папа признал 1 июня 2006 года, когда ей исполнилось 14 лет. Она окончила театральный факультет Фордемского университета в Нью-Йорке, снялась в небольших ролях в четырех фильмах. Ее главные занятия - музыка и благотворительность. Все деньги от дебютного клипа Fearless Жасмин перевела пострадавшим от урагана на Фиджи. Живет в Калифорнии, но с семьей отца и сводным братом видится регулярно.

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: