Князь Монако откупился от жены

Князь Монако откупился от жены
Княгиня подарила мужу двух наследников трона - Жака и Габриэллу
Альбер II заключил контракт с супругой, согласно которому ежегодно станет переводить на ее счет 12 млн евро. За это княгиня обязана сохранять видимость брака и исполнять королевские обязанности.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Альбер II женился на 33-летней бывшей профессиональной пловчихе и школьной учительнице из ЮАР больше 10 лет назад. Монарху стукнуло 47, пора было подумать о наследнике престола. И Шарлен Уиттсток не подвела - в 2014 году родила близнецов, мальчика и девочку. Жак Оноре Ренье в свое время и взойдет на трон Монако.

Еще накануне свадьбы многие считали, что брак окажется формальным. Так и случилось. Князь вел привычную жизнь богатого холостяка, жена заботилась о детях и подолгу лечилась. Недавно она перенесла несколько операций, лежала в швейцарской клинике, после чего приходила в себя в горах.

Эту открытку обозреватель «Экспресс газеты» Алена Фадеева купила в Монако 2 июля 2011 года - в день венчания Альбера II и Шарлен
Эту открытку обозреватель «Экспресс газеты» Алена Фадеева купила в Монако 2 июля 2011 года - в день венчания Альбера II и Шарлен 

Путешествовали они тоже по большей части порознь. В прошлом году Шарлен провела восемь месяцев в ЮАР, затем на четыре месяца поехала в Швейцарию. К мужу она вернулась лишь в марте. И вот хорошо информированное французское издание Voici сообщило, что Альбер II и Шарлен договорились свести общение друг с другом к минимуму, только по необходимости. Информацию подтвердила Paris Match Belgium.

По данным СМИ, князь письменно оформил обязательства жены участвовать в официальных церемониях и время от времени появляться вместе с мужем на публике. Ближайшие мероприятия - Гран-при «Формулы-1» в Монако и благотворительный бал Pose. На юридически оформленном договоре настаивала Шарлен, желая добиться обеспеченного будущего и финансовой независимости.

Источник фото: Архив «ЭГ»,Legion-Media




На эту тему: