Антон Шагин вместе с женой побывали на кондитерской фабрике ради знакомства с юным патриотом Алешей

Антон-Шагин-с-женой
Антон Шагин с женой
Артист театра и кино Антон Шагин принял участие в фестивале поэзии «Сплав» в Старом Осколе, а после решил познакомиться поближе с одним из символов спецоперации на Украине.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В приграничную Белгородскую область Антон Шагин отправился вместе со своей женой Никой. Пара посетила достопримечательности Старого Оскола, отстояла службу в храме и попросила организаторов фестиваля устроить для них экскурсию на местную кондитерскую фабрику.

Антон Шагин и его супруга – не сладкоежки, и визит был связан исключительно с желанием узнать о шоколаде «Алешка», на котором изображен местный мальчик, приветствующий российских военных. Дело в том, что Антон Шагин свой последний поэтический цикл «Антоновки» посвятил погибшим детям Донбасса, и тема детского патриотизма ему близка.

«Антон
Антон Шагин с женой 

На кондитерской фабрике Антону показали этот шоколад, который в магазинах не продается. Продукт предназначен для наших бойцов в госпиталях.

Что касается дальнейшей судьбы мальчика Алеши из Белгородской области, то о ней рассказал в социальных сетях другой артист Михаил Мамаев:

"Наш Леша в Москве! Напомню: родной поселок мальчика, Веселая Лопань, находится совсем рядом с границей. Каждый день Леша по несколько раз выбегает из дома, чтобы поприветствовать и поддержать военных. Сегодня Леша сделал первый шаг на пути к будущей должности министра обороны России. Лешу приняли в юнармейцы на 6-летии Юнармии. А еще Леша сыграл в шахматы с самим Сергеем Карякиным!"

«Сергей

Сергей Карякин и Алеша Антон Шагин вернулся в Москву и 10 июня выйдет на сцену театра «Ленком Марка Захарова» в роли Лопахина в спектакле «Вишневый сад».



Источник фото: соцсети




На эту тему: