«Иудово племя»: звезда «Стиляг» не смолчала после изнасилования Хаматовой в Латвии

"Иудово племя": звезда "Стиляг" не смолчала после изнасилования Хаматовой в Латвии
Артистка вынуждена терпеть издевательства коллег
Жизнь за границей обернулась для сбежавшей Чулпан Хаматовой настоящим кошмаром. Теперь актриса вынуждена не только работать за куда более скромные гонорары, но и едва ли не ежедневно получать тычки от несогласных с ней соотечественников.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Скандальные интервью, в которых благотворительница поливала Россию грязью, наделали немало шума. Вот уже четыре месяца едва ли не ежедневно в адрес сбежавшей Хаматовой сыплются самые неприятные оскорбления. На этот раз высказаться решил звезда картины «Стиляги» Антон Шагин.

Лауреат премии Правительства РФ в области культуры никогда не скрывал своей позиции. Настроен артист очень патриотично. Еще в 2014 году Шагин активно поддержал воссоединение Крыма и РФ, а после начала спецоперации по освобождению Донбасса заявил, что он «со своей страной, со своей армией, со своим президентом». На тех, кто протестует против СВО, Антон смотрит с некоторым презрением.

«Уехавших из страны Максима Галкина и Чулпан Хаматову я считаю «иудовым племенем». Нынешняя ситуация многое проявила — значит, сердце у этих людей изначально было предательским. Вот и все. Добавить больше нечего. Кроме того, что мне их действительно жаль. Они совершили свой выбор, и пусть это будет на их совести", - заявил артист.

Негативно Шагин настроен и  по отношению к тем, кто просто отмалчивается, пытаясь якобы усидеть на двух стульях. Он призвал уделять поменьше внимания «тем людям, которые на нас, мягко говоря, «начхали»" и заняться внутренними проблемами страны, которых теперь прибавилось.

Напомним, что недавно в Хаматову плюнул еще и актер Александр Михайлов. Звезда картины «Любовь и голуби» решил в некотором роде выразить сочувствие униженной благотворительнице, но сделал это весьма своеобразно.

"Ну, бывает затмение. Человек талантливый, она девчонка талантливая. То, что она обливала грязью, а потом каждый день ее за это насиловали как проститутку паршивую, ну вот она и вынуждена была обливать грязью. У каждого своя позиция. А приедут — разберемся", - заявил народный артист.



Источник: АиФ

Источник фото: Legion-media




На эту тему: