В «Crazy Horse» набрали русских девушек

Владельцы знаменитого парижского кабаре провели кастинг среди самых ногастых и сисястых танцовщиц


В Москве выступило кабаре «Crazy Horse». Эротическое шоу, считающееся культурным достоянием Франции, приехало в Россию за «свежей кровью». Владельцы кабаре провели кастинг среди русских девушек. Отобрали десяток самых ногастых и сисястых танцовщиц и увезли прекрасных представительниц отечественного генофонда в Париж.


Считается, что танцовщицей «Crazy Horse» нужно родиться. Параметры красоты строго стандартизированы: 27 сантиметров между сосками, 13 - от пупка до лобка, рост - не ниже 168, но и не выше 175 сантиметров. Будь ты хоть трижды заслуженной балериной или гимнасткой, но если лобок с пупком не сходятся, то в «лошади» тебя не возьмут.




- Это объясняется тем, что в кабаре много номеров, где девушки танцуют, выстроившись в одну шеренгу. Если кто-то будет сильно выделяться по параметрам, то это испортит впечатление, - убежден страстный поклонник эротического шоу Анатолий Вассерман. - Но лично мне больше нравятся не групповые скачки, а номер на диване. Там женщина танцует на знаменитом диване, который Сальвадор Дали скопировал с губ актрисы Мэй Уэст. Очень возбуждающее зрелище!


Только факт
* В этом году «Crazy Horse» отметит 60-летие. За время существования шоу посмотрело более 8 миллионов зрителей.




Вам может быть интересно: