Красна девица и добрый молодец или как блогеры соцсети ЯRUS подхватили «Сказочный челлендж»

Сказ-о-Добром-Молодце-и-Красной-Девице!
Знакомство со сказками происходит, как правило, еще в раннем возрасте. Жанр устного народного творчества развивает воображение и фантазию. Слушая сказку, начинаешь мечтать и погружаться в удивительный мир повествования. Создать авторский аудиоальбом сказок теперь можно на площадке ЯRUS.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Старт доброму марафону сказок первым дал основатель и директор по разработке приложения ЯRUS Дмитрий Илюхин. Сказка «Ворона и облака» в его авторском прочтении запустила «Сказочный челлендж».

«Суть моей инициативы в создании библиотеки аудиосказок для наших самых маленьких пользователей, а наполнение этой библиотеки сделаем всем миром. Когда накопится достаточное количество публикаций, мы соберем все это в раздел ЯRUS.Музыка.», – прокомментировал Дмитрий Илюхин, основатель и директор по разработке приложения ЯRUS

Уникальный сборник детских сказок на ночь записали многие блогеры соцсети ЯRUS. Сегодня в Ленте под хэштэгом #сказкиотблогеров уже опубликовано большое количество не только русских народных сказок, но и других стран мира.

Юный блогер социальной сети ЯRUS Кристина Воробьева записала сразу несколько музыкальных аудиоверсий: «Сказки Дядюшки Римуса», «Коралина», «Приключения барона Мюнхгаузена».

«Читать вслух для меня – это настоящий вызов, так как из-за травмы у меня были большие проблемы с речью и заикание. Но, мы не ищем легких путей!», – поделилась Кристина Воробьева, блогер социальной сети ЯRUS

Марафоном сказок сподвиг «бывалую мамочку», Юлию Стригину запустить в своем блоге новую рубрику, и первым стала сказка Корнея Чуковского «Краденное солнце».

«Записываю сказки часто своим детям, они очень выручают перед сном, когда нет сил, а дети требуют рассказать или почитать сказки», – Юлия Стригина, блогер социальной сети ЯRUS

В итоге всех творческих произведений ждет «мораль сей сказки такова…», «и я так был, мед, пиво пил…», и «жили они долго и счастливо». Сегодня подарить счастье может каждый желающий, для этого надо лишь поучаствовать в «Сказочном челлендже».

Порадуйте авторскими версиями сказок самую юную аудиторию социальной сети ЯRUS.






На эту тему: