Известный провидец рассказал о ближайшем будущем России: Ждут самые тяжелые времена

Известный провидец рассказал о ближайшем будущем России: Ждут самые тяжелые времена
Кремль
Экстрасенс Зираддин Рзаев в комментарии «Экспресс газете» поведал о том, что будет с нашей страной. Также он увидел, каково придется Западу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

мнение эксперта

Зираддин Рзаев

Доктор психологии, экстрасенс

Финалист седьмого сезона «Битвы экстрасенсов» на телеканале ТНТ заявил, что самые тяжелые времена для России – это ближайшие два-три года. При этом он отметил, что для Запада эти годы будут тяжелее, чем для нас.

"Через два-три года начнутся военные конфликты с соседними странами. Россия может там участвовать частично. Я вижу войну, и это соседи наши будут воевать. И есть риск того, что Иран тоже может быть на этой войне. А вот через два-три года санкции Запада частично будут исчезать, и Россия наберет экономическую силу. Хотя полностью наша страна восстановится через пять лет», - предсказал будущее Зираддин Рзаев.

Примечательно, что российский провидец всегда удивляет точностью своих прогнозов. Так, он предсказывал, что 2022 году будет вооруженный конфликт, военное столкновение на воде, экономический кризис. Кроме того, он заранее увидел убийство знаменитости, которое может произойти в автомобиле. К сожалению, и это сбылось: дочь известного политика и философа Александра Дугина взорвали в машине.

Напомним, ранее Зираддин Рзаев раскритиковал шоу «Битва экстрасенсов». Он заявлял, что не интересуется последними событиями, которые творятся на проекте. По мнению предсказателя, в какой-то момент на шоу стало много людей с явными симптомами психопатии и психологического нарушения.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: