Сына водочному королю Юрию Шефлеру родила «Мисс мира-2008»

Сына водочному королю Юрию Шефлеру родила «Мисс мира - 2008»
Юрий Шефлер
Алкогольный магнат Юрий Шефлер, занимающий с состоянием $2,6 млрд 58-е место в списке Forbes, в шестой раз стал отцом. Сына Артема ему родила русская красавица из Нижневартовска Ксения Сухинова.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Первые деньги будущий миллиардер сделал в начале 1990-х на торговле ваучерами. В отличие от обманутых соотечественников, которым Анатолий Чубайс обещал «Волгу», Юрий Шефлер по итогам приватизации стал акционером «Внуковских авиалиний», «Нафта-Москва», ГУМа и ЦУМа.

Пока дураки строили демократию, ловкий делец вместе с остальными шакалами рвал плоть бездыханной советской экономики. Его зарегистрированная в Нидерландах компания получила права на торговые марки «Столичная» и «Московская». Когда российское государство очухалось, Шефлер успел стать миллиардером и получить британское гражданство. Сейчас он активно трудится в Латвии, где ему принадлежит компания Latvijas balzams.

Серьезная опасность его бизнесу угрожала лишь однажды, и то с неожиданной стороны. После принятия в России закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних международное гей-лобби объявило бойкот русской водке в США и странах Европы. Шефлера внудили стать крупнейшим меценатом ЛГБТ-движения. Производитель водки Stolichnaya пожертвовал $300 тыс. на международную программу воспитания гей-лидеров. Более того, его компания SPI Group опубликовала заявление о полной поддержке защитников секс-меньшинств и окрасила свой сайт в радужные цвета.

«Сын
Сухинова с подружкой накануне важного события. Сын красотки родился с золотой ложкой во рту 

При этом сам Шефлер вовсе не гей, а совсем наоборот. До знакомства с «Мисс Россия-2007» и «Мисс Мира-2008» Ксенией Сухиновой у него было три официальных брака, после которых осталось пятеро детей.

Первой супругой богача стала Елена Литуева, впрочем, тогда он еще не был даже рублевым миллионером. Как говорится, рос на ее глазах и, как часто это бывает, перерос вторую половину.

Лена выходила замуж за ничем не примечательного постсоветского мужика, а потом оказалось, что он большой любитель эскортниц. Семейные скандалы закончились тем, что Литуева угодила в СИЗО по делу о перевозке наркотиков. Дело, правда, быстро замяли. Сразу после того как суд лишил ее материнских прав, Юрию Сергеевичу передали опеку над их сыном Алешей и разрешил забрать его в Великобританию.

«Литуева»
Литуева выходила за простого паренька, который, разбогатев, променял ее на элитных путан 

Что касается второй жены - почетной сменщицы госпожи Литуевой, то ее судьбу описывают такими словосочетаниями, как «насильственная смерть» и «пропала без вести». В общем, тайна, копаться в которой может только камикадзе.

Зато про третью супругу миллиардера все известно в подробностях. Уроженка Казани, модель Татьяна Ковылина принадлежит к армии длинноногих вешалок и прославилась своими яркими выходами в Victoria’s Secret Fashion Show в бородатых 2005-м и 2010 годах.

«Угодья
За 25 млн ф. ст. Шефлер купил самые дорогие охотничьи угодья в Шотландии 

По слухам, Шефлер долго отказывался жениться на Ковылиной: ей пришлось родить ему аж трех спиногрызов, прежде чем он удосужился окольцеваться.

Четвертый малыш родился уже после развода. В попытке получить дополнительный бонус от уже бывшего супруга Татьяна не придумала ничего лучше, чем назвать младшего отпрыска Юрой, в честь папы.

Чтобы как-то развеяться, Ковылина решила освободить место в гардеробной и избавиться от подарков бывшего. Дизайнерскую одежду она продает на сайте люксовой комиссионки. Наторговала уже на добрых $30 тыс. Попутно дамочка шокирует британцев откровенными интервью. Например, рассказывает, что ест мясо только тех животных, которые выросли на ее личной ферме.

Говядин оказался не жадиной

Так ради кого Юрий Шефлер бросил четверых детей?

В шкафу у Ксении Сухиновой кроме корон висит всего один скелет, но зато какой! Поговаривают, что почетный титул «Мисс мира» был добыт не совсем честным путем, а именно при непосредственном финансовом участии консервного короля Сергея Говядина. Его предприятие «Главпродукт» выполняет государственный заказ - поставляет тушенку и прочие «деликатесы» для Министерства обороны и в Госрезерв.

- О том, что Ксения Сухинова отнюдь не брезглива, в светской тусовке давно слухи ходят. Ей абсолютно пофиг возраст и внешность избранника. Главное, что интересует длинноногую красотку, - деньги и щедрость, - заверяет светский летописец Лена Миро. - Бизнесмен Сергей Говядин, по слухам, весьма щедр и, несмотря на свою пугающую брутальность, очень галантный кавалер - вот именно таких Ксения и любит.

Кстати, до Сухиновой этот господин окучивал Викторию Боню. Но роман был недолог. Трещина между влюбленными пролегла, когда взломали телефон Вики и ее интимные фото выложили в Сеть. Говядину очень не понравилось, что Боня занимается оральным сексом с другим. Как будто он ее плохо кормит.

«Олигарх»
Олигарх Говядин по кличке Говяжка гораздо органичнее смотрелся с простушкой Боней (в круге), чем с гламурной эскортницей Ксенией 

Так и появилась Ксения, которая обещала в рот чужого не брать и твердо держала данное слово. Поэтому свое 25-летие Сухинова праздновала на вилле в Антибе. Торжество вел Иван Ургант, перед гостями выступали Алена Апина, Софи Эллис-Бекстор и Seal. Там же Говядин убедил Валентина Юдашкина сделать Сухинову лицом его модельного дома.

Говорят, дело шло к свадьбе, но Ксюша понимала, что рано или поздно ухажер найдет более свежее мясо и место на тарелке придется уступить. Клеймо «матери-одиночки на содержании» ее категорически не устраивало. Но справедливости ради бизнесмен все-таки не бросил ее в нищете. Говядин подарил бывшей любовнице шикарную квартиру в Москве и время от времени приземлялся на этом запасном аэродроме отдохнуть после тренировок.

Толстосум любит гонять мяч с сильными мира сего, ведь это сближает. На поле вместе с ним можно увидеть главу Счетной палаты Алексея Кудрина, губернатора Московской области Андрея Воробьева и других нужных людей.

«Саша
Нынешнюю любовницу Сашу Лусс мясной король познакомил с Люком Бессоном и башляет режиссеру, чтобы тот снимал ее в кино 

Тем временем Сухинова верила в свою судьбу и не отчаивалась. И вот летом 2021 года случилась удача: в ее райские кущи забрел долларовый миллиардер, пусть и многодетный. Их совместное появление на праздновании дня рождения Игоря Крутого в Турции наделало много шума. Все знали, что Шефлер все еще женат на Ковылиной, а тут, как выразились светские обозреватели, такой пердимонокль - «Мисс Мира-2008» собственной персоной.

На этот раз Ксюша, понимая, что времени нет - часики тикают, решила дожимать мужика пузом, чтобы уж наверняка. Однако победу нельзя назвать полной. Речь о свадьбе не идет. Юрий Шефлер пока прикидывает все плюсы и минусы нового брака. Ничего личного, просто первым делом - бизнес. Ну а девушки - потом.

Кстати

  • В январе 2020 года Верховный суд Нидерландов обязал Юрия Шефлера выплатить России всю прибыль, которую он получил с 1999 года от продажи водки. Это решение стало результатом того, что тяжба за бренд «Столичная», тянувшаяся около 20 лет, окончилась в пользу нашей страны. Одни судебные издержки выудили из кармана Шефлера 145 тыс. ф. ст.


Источник фото: Личный архив,Youtube.com,Соцсети,Архив «ЭГ»,Legion-Media,ТАСС




На эту тему:
Жертвы Эпштейна раскрыли подробности надругательства над ними
Коронавирус сделает Безоса первым в мире триллионером