Жертвы Эпштейна раскрыли подробности надругательства над ними

Джеффри Эпштейн
Педофил-миллиардер Джеффри Эпштейн. Фото: социальные сети
Особняк во Флориде, в котором миллиардер насиловал несовершеннолетних девочек, назвали «домом ужасов»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Обнародованы довольно жесткие интервью с жертвами финансиста Джеффри Эпштейна. Они прозвучали в новом 4-серийном документальном фильме Netflix «Filthy Rich», который убедительно раскрыл злоупотребление миллиардера властью и богатством. Об этом пишет The Sun.

Напомним, 66-летнему мужчине вменяли обвинения в педофилии, изнасилованиях и торговле людьми. Обвинители заявляли, что бизнесмен собрал «обширную сеть» девочек в возрасте 14 лет, которых он заманивал в свой особняк, насиловал сам и отдавал своим друзьям. Эпштейн покончил с собой в прошлом году, находясь в тюрьме на Манхэттене.

Полиция Палм-Бич начала расследовать дело миллиардера-педофила после обращения женщины, утверждавшей, что мужчина заплатил ее юной падчерице 300 долларов за «массаж». Позже стражи правопорядка выявили множество девочек-подростков, утверждавших, что они были изнасилованы Эпштейном. Их голоса звучат в аудиозаписях интервью.

Среди них — 14-летние Шона Ривера, Мишель Ликата и Хейли Робсон. Последняя рассказывает, что к Эпштейну ее «пригласила» знакомая — та сказала, что мужчина даст ей немного денег, если она согласится сделать ему массаж. Робсон отказалась от аванса, но ей пообещали 200 долларов, в случае если она приедет с подружками. Перед этим девочка из бедной семьи не смогла устоять.

Бывшая секс-рабыня известного бизнесмена поделилась шокирующими воспоминаниями

Она вспоминает, что завербовала 24 несовершеннолетних девушек, которые были ее подругами и одноклассницами. Миллиардер и его приятели устраивали оргии с этими школьницами.

В сериале особняк Эпштейна называют «домом ужасов». В это нетрудно поверить после ранее звучавших рассказов другой жертвы финансиста — Сары Рэнсом. Она вспоминает, что «никакой приватности в доме не было» и грубый секс на глазах у других являлся обычным делом.

«Были дни, когда меня изнасиловали три раза в день. Иногда он одалживал меня своим друзьям. За шесть месяцев я ни разу не видела, чтобы он работал... Он буквально весь день насиловал нас», — рассказывала девушка.

В 2006 году Эпштейну было предъявлено обвинение в нескольких случаях незаконных половых актов с несовершеннолетней, но его адвокаты заключили сделку о признании вины. 54-летний на тот момент бизнесмен был приговорен к 18 месяцам тюремного заключения и освободился в начале 2009 года. После выхода из тюрьмы округа Палм-Бич мужчина продолжил совершать свои преступления.






На эту тему: