Шок: подростков поймали после массовой оргии прямо в школе

Шок: подростков поймали после массовой оргии прямо в школе
Школьники
Школьники договорились встретиться через социальные сети. Некоторые из них даже не использовали презервативы. Случившееся расследует полиция.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Совершенно шокирующий случай произошел в бразильском Рио-де-Жанейро. Как сообщает местный телеканал Globo, 16 подростков в возрасте от 12 до 19 лет поймали после массовой оргии, которую они устроили в одном из помещений престижной школы Colégio Pedro II. Случившееся сняли на видео, которое стало распространяться в группах в мессенджере WhatsApp (владеющая им компания признана в РФ экстремистской и запрещена). После этого делом занялась полиция.

По данным СМИ, оргия произошла в минувший вторник, 13 сентября. Ее участники заранее договорились встретиться через социальные сети. В намеченный час в зал пришло 16 человек, большинство из которых являются учащимися этой школы. Восемь человек занялось сексом, при этом остальные наблюдали за происходящим и снимали свальный грех на камеру мобильного телефона. Как отмечает Globo, некоторые из участников вакханалии даже не использовали презервативы.

После того, как о случившемся стало известно, вовлеченных в оргию учеников вычислили и отстранили от занятий на пять дней. Кроме того, их уже опросила полиция, куда каждый из подростков прибыл с родителями. Сейчас стражи порядка пытаются установить, все ли участники действа принимали в нем участие добровольно, либо же имело место изнасилование несовершеннолетних.

Неприятный инцидент вызвал большой общественный резонанс в Бразилии. Ведь школа Colégio Pedro II считается одной из самых элитных в стране, ее выпускники поступают в лучшие государственные и частные университеты Бразилии и других стран.



Источник: Meia Hora, Globo

Источник фото: Алексея Фокина/Архив "КП"




На эту тему:
«Спросите у Цискаридзе!»: Волочкова рассказала об отвратительных оргиях в Большом театре
Священник устроил на алтаре оргию с порноактрисой и поплатился