Шоу «Мисс Вселенная» состоится при любом конфликте

Шоу «Мисс Вселенная» состоится при любом конфликте
Анна утверждает, что ее красота натуральная. Верите?
«Мисс Россия - 2022» Анна Линникова в январе отправится в США представлять нашу страну на конкурсе «Мисс Вселенная». Отличная новость! Но подождите, нас же вроде везде отменили и никуда не пускают.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Захожу на официальный сайт конкурса «Мисс Вселенная». И впрямь, среди кандидаток наша Анна. Странно, неужели украинская участница не требовала отстранить русских, как это делали, например, представители спортивных хохлофедераций?

Оказывается, нет. Хотя в соцсетях Виктория Апанасенко пишет, что злобные русские бомбят мирных людей, повторяя фейки западных СМИ, и пытается изображать страдания «всех женщин Украины». Что, впрочем, не мешает тут же публиковать гламурные фото со съемок рекламы, большая часть из которых, судя по фону, явно не в Киеве сделана. Но по поводу Анны Линниковой - ни слова.

Протестовать, еще в июле, пыталась прошлогодняя украинская «мисска» Анна Неплях.

- Весь мир смотрит, как они пытают нас, и позволяет им участвовать в мирных ивентах типа «Мисс Вселенная», - горячится дивчина.

И что? Да ничего! Один из подписчиков Неплях сетовал: возмутился участием русской в аккаунте международного конкурса, так комментарий попросту потерли. Надо же! Выходит, если на кону большие деньги, плевать хотели организаторы на эту Украину? К тому же участие красавиц из обеих стран только больше внимания привлечет. Причем ради шоу девушек могут столкнуть нарочно. На месте Линниковой мы бы были аккуратнее.


Анна Линникова

  • 22 года.
  • Рост 173 см.
  • Вес 45 кг.
  • Родилась в Оренбурге, сейчас живет в Санкт-Петербурге. В 16 лет уехала работать моделью в Китай, затем снималась в Японии, Корее, Индонезии, Малайзии, Вьетнаме. Мечтает перебраться в Париж, усиленно изучает французский (с английским давно все в порядке).

Кстати

  • Украинка Виктория Апанасенко, судя по профайлу на сайте конкурса, прямо мастерица на все руки. И жертвам домашнего насилия психологическую помощь оказывает, и еду бойцам ВСУ готовит, и вынужденным переселенцам помогает. А еще собирается продвигать идею гендерного равенства в вооруженных силах. Всё, в американскую повестку точно впишется. Глядишь, зацепится за тройку.
  • На сайте «Мисс Вселенная» каждый может проголосовать за понравившуюся красотку. Только сначала придется заплатить. От одного доллара (получите три голоса) до $199,99 за тысячу голосов. Честный выбор, чего уж там. Пока, кстати, лидирует вьетнамка с 86 голосами. Украинка - пятая (82 голоса). У нашей Ани 70 голосов.
  • В прошлом году на Анну Неплях обрушились соотечественники: мол, соцсети на русском ведет! Как ни оправдывалась девушка, что родилась и выросла в русскоязычном Днепропетровске, гнобили день и ночь. Она долго держалась, но с этого лета перешла на ридну мову.


Источник фото: Личный архив




На эту тему:
«Неужели я не могу»: «мисс Россия» Анна Линникова заявила о жизни в США
В 14 лет уже работала на заводе, в 16 – полетела в Китай по контракту: история успеха «Мисс России» Анны Линниковой
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский