Мужчины любят носом





Лучшее средство, которое способна предложить для соблазнения современная наука, - феромоны


Когда Чарльз ДАРВИН объявил сексуальный отбор важнейшей частью естественного отбора, с ним никто и не думал спорить. Все с этим были согласны, но никто не понимал механизм действия. Почему некоторые женщины, в которых, казалось бы, ничего особенного нет, производят неотразимое впечатление на мужчин и одно лишь их появление сводит сильный пол с ума. Оказывается, любим мы вовсе не глазами и не ушами, как часто думаем, - главную роль в выборе партнера играет «нюхательный» аппарат.


Ученые доказали, что людские симпатии и антипатии определяет запах, который у каждого неповторим в соответствии с набором генов. И будь ты хоть трижды «чертовски обаятельной», но если твой гормональный аромат не полюбился объекту вожделения - все! Максимум, на что можно рассчитывать, - это «теплые дружеские отношения».
Дорогие духи и дезодорант здесь не помогут, поскольку решающую роль в сближении «родственных душ» играют не осознаваемые запахи, а «безвкусные» биологические маркеры - феромоны. А они, как мед у Винни-Пуха, или есть, или их нет. К счастью, недостаток своих биологических феромонов легко восполнить. Мало того, личные «отрицательные» феромоны можно нейтрализовать положительными. Достаточно использовать духи с феромонами! Один пшик, как разорвавшаяся у вас внутри невидимая сексуальная бомба, сразит наповал всех представителей противоположного пола в радиусе пяти метров. Они даже ничего не успеют понять, а уже пойдут к вам, как кролики к удаву. Желание близости перейдет из сознательной плоскости в подсознательную.
У людей, пользующихся духами с феромонами, повышается самооценка, поскольку они начинают видеть и ощущать на себе пристальный интерес окружающих. У одиноких людей вдруг появляется много друзей и поклонников, а у несчастливых в браке - снова начинается медовый месяц.


Прикинь!
Сегодня парфюмерной индустрией выпускаются духи с феромонами двух основных типов:
* с запахом (уже имеющие определенный аромат);
* без запаха (которые используются в сочетании с вашими любимыми духами).

Вам может быть интересно: