«Будут рушиться границы»: Тамара Глоба рассказала о будущем мира

"Будут рушиться границы": Тамара Глоба рассказала о будущем мира
Тамара Глоба
Астролог Тамара Глоба подарила поклонникам надежду на лучшее. Знаменитость подробно описала все, что будет происходить в мире в ближайшее десятилетие.

Недавно Тамара Глоба в новом интервью с Давидом Виннером решила развеять все популярные и тревожные мифы, касающиеся астрологии. Эксперт не стала скрывать того, что 2023 год непростой, «переходный». Тем не менее, считает она, не стоит оставлять надежду на лучшее - впереди человечество ждут неплохие времена.

Ведущий задал гостье вопрос, который много лет волнует людей, живущих в самых разных уголках земного шара. "Случится ли когда-нибудь воссоединение абсолютно всех народов, когда человек человеку будет друг, товарищ и брат, а не будет разделять по цвету кожи, по цвету глаз, по национальности, по языку, по вероисповеданию... Мы доживем?" - спросил Давид. И Тамара дала весьма обнадеживающий ответ.

Глоба пояснила, что мы вошли в эпоху Водолея, а Водолей - это «совершенный человек». Это означает, что периоды всеобщего мира и благополучия обязательно еще настанут. Правда, предшествовать им неизбежно будут периоды «жесткого разделения».

"Безусловная дружественность, когда и рушиться границы будут последовательно - с середины 20-х годов и уже на последующие 20 лет. Мы будем открывать границы. Период, когда люди будут путешествовать по миру, и, в общем-то, такое смешение произойдет на разных уровнях, что уже, собственно, и делить-то нечего будет. Только спасать друг друга, Землю", - заявила Тамара.

При этом существенное облегчение представители самых разных знаков зодиака ощутят уже в ближайшие четыре месяца, утверждает астролог. Предстоящее лето, по словам Глобы, подарит многим возможность проявить себя, а также немного изменит обстановку в мире на более спокойную.



*Организация запрещена на территории РФ

*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов