Открылся специальный кинотеатр для детей

Любимые мультфильмы можно посмотреть в любой момент и в любом месте

Чем занять ребенка так, чтобы он посидел спокойно на одном месте и не набедокурил? С этим вопросом наверняка сталкивались многие родители. Проверенный способ – оставить малыша смотреть мультики. Но мультфильмы идут не так долго, как хотелось бы, к тому же прерываются рекламой, которая, зачастую, продвигает совсем не детские товары.

Руководство онлайн-кинотеатра ivi.ru нашло свой выход из ситуации и в минувшие выходные презентовало в кафе «Андерсон» специальный бесплатный детский видеосервис deti.ivi.ru.  Он имеет ряд преимуществ по сравнению со стандартной схемой телевизор-ребенок. Во-первых, портал делает подборку мультфильмов в зависимости от возраста и пола ребенка. Во-вторых, дети могут смотреть фильмы без перерыва между файлами, в-третьих, это можно сделать в любое время. В идеале можно будет оставить ребенка на несколько часов. Реклама также оптимизируется под возраст.

Фото автора

Фото автора

Существуют специальные приложения для устройств на iOSи Android, так что можно будет оставить ребенка с планшетом, кроме того поддерживается технология умных телевизоров SmartTV. Общее количество видео на портале достигает 9000. Контент разбит на несколько категорий с возможностью добавить фильмы в очередь просмотра, причем все бесплатно. Дизайн интерфейса портала создал ведущий детский иллюстратор Олег Тишенков.

- Анализируя текущую статистику, мы увидели, что более 2 миллионов посетителей ежемесячно используют наш портал, как онлайн-няню. Тогда мы и решили упростить их взаимодействие с детским каталогом, сделать его удобнее. Мы понимаем, что современным родителям просто необходим инструмент, занимающий ребенка на какое-то время, чтобы разобраться с текущими делами.

Интерфейс сайта deti.ivi

Интерфейс сайта deti.ivi.ru

Однако при этом важна и информационная безопасность ребенка – нельзя допустить, чтобы во время просмотра мультиков ему на глаза попался трейлер ужастика или боевика - комментирует принятое решение руководитель направления развития бизнеса Ирина Грандель.

 Самое же приятное, что детям будут доступен и любимый всеми «Ну, погоди!», который по прихоти чиновников признали слишком взрослым и перенесли в ночное время. Руководители портала, понимая всю абсурдность ситуации, решили не удалять советские мультфильмы из детской коллекции.

На саму презентацию было приглашено много тех, для кого и предназначается сервис: детей, которые не только вдоволь насмотрелись мультиков, но и наелись сладостей, научились готовить человечков-печенек и настоящее безалкогольное мохито.

Ну, Погоди! в онлайн-кинотеатре можно будет смотреть в любое время

«Ну, Погоди!» в онлайн-кинотеатре можно будет смотреть в любое время

Вам может быть интересно: