Солистка «Фабрики» экономит на стилисте

Ирина Тонева сама накладывает себе макияж

Персональный стилист для звёзд шоу-бизнеса – незаменимая персона: именно визажисты «рисуют» знаменитостям лица, превращая их из обычных «девушек с улицы» в настоящих красоток. Однако некоторые артистки экономят на услугах  профессионалов и предпочитают сами накладывать макияж перед выступлением.

Именно за этим занятием мы и застукали солистку группы «Фабрика» Ирину Тоневу за кулисами концерта-презентации телеканала МУЗ-ТВ. Сидя на диванчике в раздевалке, Ира смотрелась в зеркальце и старательно выводила стрелки на глазах. Зажав между пальцами кисти и аппликаторы, «фабрикантка» умелою рукой накладывала тени и тушь. Заметно, что краситься в таких «полевых» условиях Ире не впервой – сказывается опыт постоянных гастролей и переездов из одного города в другой.

Ирина ТОНЕВА

Ирина ТОНЕВА

Макияж Тонева наложила минимальный – лишь немного подвела глаза и оттенила их коричневыми тенями – никакого тонального крема и румян. В отличие от многих коллег по шоу-бизнесу, обожающих длинные искусственные ногти, Ирина совершенно не обращает внимания на свой маникюр и ходит с «ученическими» руками – ногти коротко подстрижены и не накрашены.

К слову, среди своих подруг по «Фабрике» Ира выделяется тягой к смелым экспериментам с собственной внешностью. Например, может безжалостно отрезать челку почти под корень (подробности) или накрутить на голове экстравагантную прическу (фото).

Ирина ТОНЕВА

Ирина ТОНЕВА

Ирина ТОНЕВА

Ирина ТОНЕВА

Ирина ТОНЕВА

Ирина ТОНЕВА

Вам может быть интересно: