Майли Сайрус покрылась прыщами

На обложках журналов кожа красотки всегда выглядит идеально

Признайтесь, сколько раз, рассматривая снимки звёзд в глянцевых журналах, вы восхищенно ахали: «Вот это кожа!» Не завидуйте: бархатистые личики знаменитых красавиц далеко не идеальны. И в этом мы лишний раз убедились на примере молоденькой певицы Майли САЙРУС, которую папарацци сфотографировали на днях во время прогулки по Беверли Хиллз.

На экране Майли выглядит безупречной красоткой, в жизни же 19-летняя певица – обычный тинейджер со всеми вытекающими проблемами. Папарацци застукали звезду разгуливающей по улицам: в свой выходной Сайрус отправилась по магазинам. Певица была одета так, словно она шла на шпионское задание: темные очки, шапка до бровей… Впрочем, желание остаться неузнанной было вполне понятным: певица вышла из дома без макияжа.  Более того, все лицо юной знаменитости украшала ярко-красная сыпь.

Майли САЙРУС

Красотка Майли САЙРУС...

Проблемы с кожей – далеко не редкость среди звезд. Помимо индивидуальных физиологических особенностей на состоянии лица сказывается плотный грим, который звездам постоянно приходится наносить перед выступлениями и фотосессиями. Влияет на здоровье кожи и плотный рабочий график: постоянные перелеты, перемены климата и сухой воздух самолетов.

Майли САЙРУС

...покрылась прыщиками

Майли САЙРУС

На обложках глянцевых журналов кожа Майли выглядит идеально

Вам может быть интересно: