Шведка спала со скелетом

37-летняя жительница шведского города Гетеборг использовала человеческие останки для сексуального удовлетворения. На форуме она поделилась: «Я хочу своего человека - и не важно, жив он или мертв».

Дурная баба укладывала черепа и кости в свою постель и обнималась с ними, как с живыми людьми

Дурная баба укладывала черепа и кости в свою постель и обнималась с ними, как с живыми людьми

Извращенку арестовали по обвинению в «нарушении покоя мертвых» - другой статьи не нашлось. Дома у нее обнаружили человеческие скелеты - один лежал в кровати, укрытый одеялом, множество костей и черепов, а также фото, на которых женщина обнимает и облизывает высохшие останки. При обыске также изъяли два компакт-диска с фото под названием «Моя некрофилия» и «Мой первый опыт», картинки с изображением могил и часовен, а также пособия для некрофилов, инструктирующие, как заниматься любовью с покойниками.

Откуда дама натащила в дом столько костей, пока неизвестно. Возможно, выкопала их сама, но подтверждений этому нет. Кое-что она продавала через Интернет - один из жителей приобрел у нее пару черепов и позвоночник. К тому же странная тетка рассказывала соседским детям, что дома хранит много ножей и мертвецов.

Экспертиза показала, что женщина психически здорова. Если ее признают виновной, ей грозит штраф или заключение на два года.

Скелет некрофилка собрала из костей разных покойников

Скелет некрофилка собрала из костей разных покойников

Вам может быть интересно: