Девушка на миллион


Брачный аферист притворялся израильским чемпионом по бодибилдингу

Надежда НАСОНОВА из Екатеринбурга - одна из жертв брачного афериста Романа БАШКАНКОВА, дурившего голову доверчивым сибирячкам. Здоровяк, привыкший жить за счет влюбленных дам, заставил ее взять огромный кредит и благополучно скрылся.

Мечтая о статусе замужней дамы, 30-летняя Надежда Насонова разместила фотографии на сайте знакомств, где ее и заприметил 48-летний Роман Башканков. Оживленная переписка плавно перешла в сожительство.

- Роман представился звездой по бодибилдингу Израиля. Я была так очарована, что не догадалась проверить информацию в Интернете, - объясняет Надя.

Мужик также наплел, что является офицером израильской армии и ради русской красавицы оставил работу в спецназе. А еще у него, дескать, бизнес имеется. Осталось немного подкопить на пышную свадьбу в итальянском замке - и можно идти под венец. После чего он перевезет супругу в просторный дом в Тель-Авиве, который вот-вот достроит.

Заставив Надю взять кредит...

Заставив Надю взять кредит...

Совершенно очаровав барышню, Роман поведал о внезапно обрушившихся на бизнес проблемах. Попросил взять кредит на миллион и обязался вернуть, о чем написал расписку.

- Этого показалось мало, и он попросил «ради нашей любви» продать квартиру. Тут я прозрела, но было поздно, - вздыхает Насонова.

Башканков слинял, а Надя вынуждена пахать на трех работах, чтобы вернуть долг. Как выяснили сотрудники правоохранительных органов, куда она обратилась с распиской Романа, герой-любовник служил инструктором в уральском фитнес-центре и был уволен за профнепригодность. Аферист обобрал аналогичным образом еще несколько женщин и постоянно находится в поиске новых дурочек - обновляет анкеты на сайтах знакомств. С Насоновой, забросавшей его сообщениями, он на связь не выходит.

- Девушки, будьте бдительны: Башканков скрывается под псевдонимами «Сруль Соломонович Судакер», «Очень серый волк» и «Рабинович», - предостерегает пострадавшая. - Если вам удастся получить его новые контакты, идите в полицию.

...Роман тут же сбежал с её деньгами

...Роман тут же сбежал с её деньгами

Вам может быть интересно:



‡агрузка...