Пирс Броснан покупает диетическую еду для своей жены-толстушки


Супруга «агента 007» никак не может похудеть

Красавец Пирс БРОСНАН по-прежнему будоражит умы тысяч поклонниц. Но верен исполнитель роли Джеймса Бонда только одной – своей супруге Кили. Жена артиста известна своими рубенсовскими формами, что несколько нетипично для высушенных диетами и подправленных пластическими хирургами «половинок» голливудских знаменитостей. Артист заботится о фигуре любимой и даже собственноручно покупает для нее здоровую и диетическую еду.

На днях папарацци застукали Броснана на фермерском рынке Малибу – актер закупался свежими диетическими продуктами. Приценившись к цыпленку, Пирс выбрал самый лучший экземпляр с минимальным содержанием жира. Как рассказывают в голливудской тусовке, супруга артиста уже давно пытается похудеть, и все безрезультатно. Кили, подарившая Пирсу двоих сыновей - Дилана Томаса и Пэриса Беккета – еще до родов отличалась аппетитными формами. После родов фигура супруги актёра стала еще пышнее. Модные голливудские диетологи не помогли: поговаривают, что у миссис Броснан просто не хватает силы воли на то, чтобы заниматься физкультурой и воздерживаться от сладкого.

Пирс БРОСНАН

Пирс БРОСНАН

По поводу совсем неголливудских форм Кили уже давно судачит таблоиды – мол, имея на счету миллионы, вполне можно привести своё тело в порядок.  Она же не обращает внимания на пересуды, полностью растворившись в семейной жизни и посвятив себя дому, детям (у пары двое сыновей-школьников)  и любимому мужу. Пирс платит ей тем же: не заглядывается на своих сексапильных партнёрш по съёмкам  и остается верен своей Кили – что по голливудским меркам большая редкость. Пирс не раз с гордостью повторял в интервью, что он совсем не против пышных форм своей «половинки» и уверял: «Слава богу, что моя жена – не модель!»

Пирс БРОСНАН

Пирс БРОСНАН

Пирс БРОСНАН

Пирс БРОСНАН

Пирс БРОСНАН

Пирс БРОСНАН

Пирс БРОСНАН с женой

Пирс БРОСНАН с женой

Пирс БРОСНАН с женой

Пирс БРОСНАН с женой

Кили

Кили

Вам может быть интересно:


‡агрузка...

‡агрузка...