Ростовчанка продала квартиру ради пластической операции


Женщина сделала подтяжку век, на очереди – увеличение груди

56-летняя ростовчанка Татьяна МОРГУНОВА мало чем отличалась от среднестатистической женщины-россиянки: жила с дочкой-старшеклассницей на пенсию плюс алименты бывшего мужа. С супругом развелась давно, и давно была одинока. Мечтала встретить одного единственного,  кто даст ей тепло, опору и семейное счастье.  Да вот незадача – наступивший пенсионный возраст перестал красить женщину. Предательские мешки под глазами, морщины «сеточкой» – а так хочется надежного мужского плеча. Да не абы какого, а как в песне: «Чтобы не пил, не курил, и цветы всегда дарил….»

- Мужчины попадались, но все какие-то не такие, - вздыхает Татьяна Васильевна. – Необразованные, без интеллекта, да еще альфонсы. В молодости я,  белокурая блондинка, буквально купалась в мужском внимании. А тут почувствовала пустоту. И решилась, на что решилась…

У Татьяны была 17-метровая коммуналка в Северном жилом  массиве Ростова-на-Дону. Риелторы ее  оценили в 750 тысяч.  Женщина подыскала в 100 километрах от Ростова в дачном поселке под Новошахтинском неплохой домик за 550 тысяч – три комнаты, есть газ и вода, свой двор и несколько соток земли под огород. Просто райское жилье по сравнению с  крохотной комнатушкой в миллионном Ростове.

Татьяна МОРГУНОВА. Фото Марины ИВАНОВОЙ

Татьяна МОРГУНОВА. Фото Марины ИВАНОВОЙ

Татьяна долго не  раздумывала: продала жилье в городе, купила домик и  стала сельской жительницей. А деньги,  оставшиеся после покупки жилья, она уже частично потратила. В Ростове у пластического хирурга сделала блефоропластику – подтяжку век. Это обошлось ей в 30 тысяч рублей. Впереди еще пластика лба и бровей.  В планах также увеличение груди и подтяжка лица. Еще понадобятся средства на лекарства, восстановительный период.

Татьяна МОРГУНОВА в молодости. Фото Марины ИВАНОВОЙ

Татьяна МОРГУНОВА в молодости. Фото Марины ИВАНОВОЙ

– Уже есть первые результаты – посмотрите на меня, на мои глаза, - не скрывает своей радости Татьяна Васильевна. – Чувствую себя молодой, и это большой стимул для меня.

Бывшая горожанка также частично потратила деньги на развитие подсобного хозяйства, которое, как она надеется, в недалеком будущем принесет достойный доход. Она уже купила корову, гусей и уток. А значит, у Моргуновой еще будут деньги на усовершенствование своей внешности. И российская женщина Татьяна, дай Бог, встретит достойного и желательно нестарого мужчину, с которым будет идти по жизни рука об руку.

Татьяна МОРГУНОВА (Фото =Комсомольская правда – Ростов-на - Дону=)

Татьяна МОРГУНОВА (Фото «Комсомольская правда – Ростов-на-Дону»)

Вам может быть интересно:


‡агрузка...