Кэти Холмс получила титул «Лучшее звёздное тело»

А у Мишель Обамы – лучшие руки
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

А у Мишель Обамы – лучшие руки

Американский Журнал Fitness опубликовал свой ежегодный рейтинг самых-самых. Разумеется, в него вошли только настоящие стройняшки, которые не жалея сил и нервов, старательно делали свое тело идеальным.

Финал щедрого для Кэти Холмс на драмы 2012-го года неожиданно преподнес голливудской актрисе сюрприз. На это раз, к счастью, приятный. Журнал Fitness назвал тело экс-миссис Круз «самым лучшим телом мести»-2012.

- Эта бродвейская звезда и образцовая мамочка держит свое тело в отличной форме, - гласит сопровождающий комментарий. - Даже в свой 32-ой день рождения актриса была замечена на тренировке. Вот это преданность!

Кэти ХОЛМС - лучшее тело планеты!

Кэти ХОЛМС - лучшее тело планеты!

Актриса Блейк Лайвли награждена в номинации «Лучшие ноги»-2012, с чем, конечно, трудно не согласиться!  «Лучшие руки», по мнению журнала Fitness, принадлежат Мишель Обаме. Ева Лонгория удостоилась победы в не менее лестной номинации – «Лучшая попка».

Удивительно, но некогда плоскогрудая звезда Кейт Хадсон, которая недавно во второй раз ставшая мамой, отметилась в категории «Лучшее декольте». Награда«Лучшие мышцы» перешла в сильные мускулистые руки Гвен Стефани. Изящные женственные изгибы Дженнифер Лоуренс принесли ей награду «Лучшие формы тела». Звание «Лучший беременный животик» присудили Клэр Дэйнс. «Самой подтянутой парой» назвали Джастина Тимберлейка и Джессику Бил.

Кэти ХОЛМС

Кэти ХОЛМС

«Невестой в отличной спортивной форме» – Дженнифер Энистон. Титул «Лучшее тело после родов» отправился к Бейонсе.

Также победительницей стала Холли Берри, выиграв в номинации «Лучшее тело в возрасте за 40». Ну а Пинк, в этом году поставившая рекорд в похудении, стала «Мисс стройность» – после родов рок-бунтарка сбросила 30 килограммов.

Блейк ЛАВЛИ - лучшие звёздные ноги

Блейк ЛАВЛИ - лучшие звёздные ноги

Кейт ХАДСОН - лучшее декольте

Кейт ХАДСОН - лучшее декольте

ПИНК сбросила 30 кило и стала «Мисс стройность»

ПИНК сбросила 30 кило и стала «Мисс стройность»





Вам может быть интересно: