Брэдли Купер признался, что у него пять сосков

Два из них «украшают» руку и ногу звезды

Известный голливудский красавчик Брэдли КУПЕР – мечта тысяч женщин на планете. Однако до недавних пор большинство из них не знали о некоторых особенностях тела их кумира. Во вторник на популярном ток-шоу «Ellen DeGeneres» актер неожиданно шокировал как ведущую, так и зрителей, показав небольшие аномалии своего организма.

Известный голливудский актер Брэдли Купер в прямом эфире на телевидении признался в наличии некоторых уродств на своем теле. Мало того, звезда не постеснялся продемонстрировать свои особенности публике, чем буквально взорвал аудиторию. Оказывается у Купера не два соска, как у обычных людей, а целых пять.

Брэдли КУПЕР

Брэдли КУПЕР

Вначале он показал велущей шоу Элен Дженкинс третий сосок на груди, а потом еще четвертый и пятый, которые располагаются на правой руке и правой же ноге. Звезда «Мальчишника в Вегасе» без всякого стеснения расстегнул рубашку, предупредив зрителей, что сейчас они увидят нечто «отталкивающее».

37-летний Купер таким образом еще раз доказал, что знаменитости - такие же люди, как и все остальные. И у них тоже бывают несовершенства. Отметим, что ранее другая звезда – известная певица Лили Аллен заявляла о том, что у нее три соска.

Брэдли КУПЕР

Брэдли КУПЕР

Вам может быть интересно: