Два миллиона на женщин и выпивку

Спустил инкассатор в отместку банку
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Спустил инкассатор в отместку банку

Узнав, что попал под сокращение, Андрей СЫСОЕВ, работавший инкассатором в  Екатеринбургском отделении «Инвестбанка», прихватил из кассы 8 млн. руб. и пустился во все тяжкие.

На Андрее Сысоеве висело десять потребительских кредитов, и именно это, как позже он объяснял следователям, толкнуло его на преступление. Новость о грядущем увольнении стало для мужчины последней каплей. Во время очередной сдачи налички, он передал сотрудникам Центробанка только три мешка с мелкими купюрами. Остальное - в общей сумме 8 млн. 100 тыс. руб. - прихватил с собой, покинув здание через запасной выход. Беглец сообщил по телефону родственникам, что едет в командировку, и спешно уехал из города.

.

 

Припрятав часть денег в гараже, Андрей «залег на дно» в санатории «Усть-Качка» под Пермью. Снял по фальшивому паспорту номер люкс, заказал самые дорогие спиртные напитки и закуску, вызвал элитных проституток. За десять дней беспробудного пьянства он просадил около 2 млн. Забавно, что именно показная расточительность подвела новоявленного миллионера. Оперативники вышли на его след после рассказа киоскерши о покупателе, заплатившем за жевачку пять «штук» и не пожелавшем взять сдачу.

.

 

- При задержании у инкассатора оказалось с собой лишь 1 миллион 700 тысяч рублей. Протрезвев через сутки, он во всем сознался и согласился показать тайник с деньгами, - комментирует Валерий Горелых, пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области. – Однако в указанном им гараже следователи купюр не нашли.

Как оказалось, в спешке Сысоев перепутал свой бокс с соседским. Хорошо, опера догадались проверить остальные гаражи, а то было бы соседу счастье. Теперь транжире грозит до десяти лет за решеткой за кражу в особо крупных размерах.

.

 

.

 





Вам может быть интересно: