Меган Фокс худеет на «безмолочной диете»

Актриса раскрыла секрет своей стройной фигуры после родов


Голливудская актриса, звезда фильма «Трансформеры» Меган ФОКС впервые показалась перед публикой после рождения своего первенца. Молодая мама продемонстрировала идеальную фигуру, словно и не рожала. Вопреки ожиданиям, звезда заявила, что не морила себя голодом, а всего лишь отказалась от нескольких продуктов.







Меган ФОКС

Меган ФОКС


На днях одна из самых сексуальных актрис Голливуда Меган Фокс побывала на популярном тв-шоу The Tonight Show, где в беседе с ведущим рассказала о том, как ей удалось так быстро вернуть сексуальные формы после родов. Напомним, актриса родила 27 сентября этого года сына Ноа от своего супруга Брайана Остина Грина.
По словам знаменитости, секрет ее похудения кроется в нормированном сне, что весьма странно, учитывая,  что первые месяцы после рождения малыша – для мамы самые тяжелые, ведь ребенку нужен пристальный уход практически 24 часа  в сутки. Меган вышла из этой ситуации довольно просто – наняла ночную нянечку для Ноа, что позволило ей немного расслабиться в ночное время суток.
Кроме того, 26-летняя звезда сказала, главный её секрет заключается в полном отказе от употребления молочных продуктов. В интервью изданию «Daily Mirror» Меган рассказала, что начала посвящать время физическим упражнениям практически сразу же после родов, однако речь не идет о продолжительных тренировках, поскольку она старалась быть хорошей мамой и практически не разлучаться с новорожденным сынишкой. Актриса, не забывавшая о физкультуре во время беременности, говорит, что сейчас её вес отличается от дородового показателя всего на 4,5 килограмма.
- Я набрала всего 12 килограммов во время беременности и сейчас вешу на сравнительно ненамного больше своего прежнего веса, — сказала она.








Меган ФОКС

Меган ФОКС

Вам может быть интересно: