Звезда «Плейбоя» напугала пляж пережженым загаром и силиконовыми прелестями

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Виктория  Сильвстедт своим видом доказала вред чрезмерного увлечения ультрафиолетом

Красота – страшная сила, и чем красивее, тем страшнее. В своем стремлении стать идеалом звезды порой чрезмерно усердствуют, так что результат в итоге не радует ни их самих, ни их поклонников. Яркий пример – шведская фотомодель, певица и телеведущая Виктория СИЛЬВСТЕДТ, которую папарацци застукали на днях на пляже.

Виктория СИЛЬВСТЕДТ

Виктория СИЛЬВСТЕДТ

Звезда “Playboy” Виктория Сильвстедт сейчас проводит отпуск на берегу Карибского моря. Пышногрудая скандинавская дива вовсю загорает там на солнце, хотя, судя по последним  снимкам, ультрафиолета ей явно уже достаточно. Спрятать от палящих лучей блондинка удосужилась лишь свое прелестное личико, натянув на голову соломенную шляпу.

38-летняя Виктория явно “перезагорала”, и со своей коричневой кожей смотрится как жареная курица. Однако “Мисс Швецию – 1993” это не смущает, и она с удовольствием подчеркнула красоту своего тела, нарядившись в белый купальник – достаточно откровенный. Увы, выбор тоже оказался неудачным: открытый лифчик выставил напоказ ненатуральные прелести Виктории. Форма силиконовой груди модели явно далека от совершенства - видимо, красотке в свое время попался не слишком искусный хирург.

Виктория СИЛЬВСТЕДТ

Виктория СИЛЬВСТЕДТ


Вам может быть интересно: