Замужняя Кира Пластинина похвасталась роскошной жизнью в Америке

(Фото: Instagram)
Пластинина стала одной из самых молодых российских дизайнеров, представивших модную линию одежды

25-летняя Кира Пластинина в январе этого года вышла замуж за американского финансиста Трея Валлета и обосновалась в США. Молодожены поженились в Мексике, устроив пышное торжество. Прибывшие на церемонию гости чествовали пару три дня, именно столько длилась свадьба. Позже новоиспеченные супруги решили поселиться в роскошном особняке. На днях Кира поделилась с поклонниками новыми фото, на которых модельер продемонстрировала, как ей живется в Америке.

Пока Кира загорает в бассейне на надувном лебеде, муж не дает ей скучать и окунает в воду. «Классика», — подписала она снимки. Пластининой составляет компанию не только супруг, но и мохнатый пес Сэм, с которым она даже танцует. Как пишет Teleprogramma.pro, окунувшись в роскошную жизнь, модельер не забыла про свое увлечение конным спортом и регулярно публикует фото с лошадьми. Ее четвероногая любимица Соня, шоколадная красотка с темной гривой, — ровесница своей хозяйки. Кира рассказала, что они подружились в десять лет и с тех пор вместе тренировались и участвовали в соревнованиях. Сейчас они предпочитают тихие прогулки, угощения и много яблок, призналась девушка поклонникам.

В начале июня Пластинина отпраздновала свой день рождения и показала аппетитный торт, украшенный свечками. Этот вечер она провела с мужем и друзьями. По снимкам видно, что влюбленные счастливы вместе и предпочитают проводить время вдвоем, но иногда все же выбираются на вечеринки и веселятся в приятной компании.


Вам может быть интересно: